新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

脚香男情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
两个男孩的交往,有时是可以这样的。
" ]2 P& @# m4 l" {* w3 Y; J由于放假,已经一个多月不见Z了,酷暑难耐、度日如年。随着开学日期一天天临近,我的盼望越发难以忍耐,比Z提前好多天回到学校等他。
$ l; A- n7 [( p9 O终于把他盼回来了!他上午9点多的火车,我不到8点就跑到火车站等他。眼看他从出站口走过来,我的心越跳越快,恨不得跑过去,然后。。。不过还是按捺住自己,赶快接过他手上的旅行箱,一路说笑,向我早已定好的宾馆走去。
8 M; t2 a5 J, w) k$ o进了房门,我帮他放好东西,并赶快打开空调。Z一边脱掉上衣,一边说:“好热啊,昨晚在火车上睡得不好,今天特累呢”。他说着坐到床上,上半身靠在床头上,满脸疲惫。我看着他,笑着走到床边,坐在床边,轻轻抬起他的脚,放在我的腿上。Z穿的是一双白色的阿迪运动鞋,脚面的位置由于总是走动、弯折,留下深深的印纹。鞋面上有些尘土,但还是比较干净。Z的白棉袜子在鞋帮与牛仔裤之间若隐若现,看着他,我那里不禁有点发痒。。。  u( G) W. m& ?( [3 i! X4 _
Z微闭着眼,倚在床头上。我轻轻解开他的鞋带,脱下他左脚的鞋子,然后把脸深深埋进鞋里,一股熟悉的Z的汗味沁人心脾,和我享用过无数次的另一双跑鞋里的味道一样,只是略淡一些。Z笑了笑说,“好热啊。。。把另一只也脱了吧!”我点了点头,脱下他右脚的鞋,里面同样是淡淡的汗香。. p; }5 q+ _0 M/ r
Z的两只白袜脚放在我的腿上。我轻轻帮他揉起脚来。Z的脚容易出汗,从火车站走到旅馆,脚底的袜子已经有点潮了。Z不说话,依然微闭着眼睛休息。我帮他揉着脚,心里好幸福好幸福。Z的脚厚厚的,脚趾长短适中,但是比较粗,脚跟圆鼓鼓的,摸起来好有质感。我转了下身体,背对着他,抬起他的左脚送到鼻子跟前,闻他的脚背和脚趾,依然是那熟悉的汗味。我把两只脚都抬起来,用力闻着,Z很配合地脚趾来回动,袜子也跟着一动一动,看得我心旌摇曳。我放下他的脚,侧身躺在Z的脚下,把脸凑过去。离得近了才看得出,白袜子下面,脚跟的地方有点点发黄。我把鼻子仅仅贴在脚跟上,哇,味道比刚才大了一些,这是Z的汗味啊,我贪婪地吸着。接着,我把身体往上窜了窜,让Z的脚趾和脚心交接处刚好踩住我的鼻子,袜子湿湿的,汗蹭在我的鼻子上,我伸舌头舔了舔Z的脚心,咸咸的味道,熟悉的味道,思念了一个多月的味道,我那里不争气地越来越硬了。9 [3 {! R  C3 |; u6 t, _0 ^' {
Z笑了笑,好像比刚才有了了些力气,说:“帮我把袜子脱了嘛。”Z说话的语气一向是比较调皮可爱的,我当然乐意遵命。我帮他把两只脚的袜子都脱了,边脱边开玩笑说:“好啊,帮你脱臭袜子。”Z坐了起来,说:“我袜子不臭啊,不信你仔细闻闻!”他说着那过他的袜子,按在我的鼻子和嘴巴上,笑着说:“怎么样,不臭吧?”像是撒娇,又带几分得逞的意味。我也笑了,说:“怎么不臭,谁像我这么好,不嫌你!”我的嘴被袜子挡着,声音有些模糊。
# [" \- \/ L7 F+ S% W# {0 ?“本来就不臭啊”,Z一边说,一边把袜子拿开,上身又靠在床头上。我又躺在他脚下了。Z的裸脚比穿着袜子更好看,我情不自禁地把脸埋在Z的脚下,好香啊,这情形在梦里无数次出现过。我闻遍了他脚心的每一个地方,然后轻轻分开他的大脚趾,让两个脚趾夹住我的鼻子,脚趾缝的味道是最浓的,Z的味道。' r( \( H, l8 p
我闻过了他的两只脚,他也不说话,任由我享受。我轻轻挠了下他的左脚脚心,开玩笑说:“你看看你,脚这么白,这么好看,脸倒是挺黑挺难看的,没长好啊!”Z坐起身来,笑着说:“是吗?。。。是吗?”他说着说着突然把右脚大脚趾伸进我的嘴里,用不大不小的力气把我的头踩在床上,并用左脚跟轻轻撵着我的鼻子,“嘿嘿,让你说我!”Z的玩笑很有分寸的,我也不躲闪,顺势果起他的脚趾,脚上比袜子上的咸味略大些,还有点臭臭的。我慢慢地果着他的脚趾,一个,两个,三个。。。Z有时用脚趾夹住我的舌头,玩弄一会又放开,我简直飘飘欲仙了,鼻子里、嘴里都是Z的脚味。我用心舔着他脚上的每寸皮肤,脚背、脚心、脚缝、两侧。。。脚跟的皮肤比较粗糙,我轻轻地用牙咬,大概比较痒,Z笑出声来,但是也不把脚收回去,任我享受,我那下面早已隆起小山了。
  e9 p5 L1 `* @, M: ^6 zZ看出了我的反映,他让我舔他的右脚,他左脚轻轻踩在我那里,哎呀,那感觉真是难以形容,浑身酥软、触电一样。我更加用心地舔,Z的左脚在我那揉了起来,时轻时重,我边舔嘴上边说“你怎么这么讨厌”,心里却开心得很,“Z…Z…啊…香…Z…Z真好…好香…Z…”
0 Q4 m- ?( n! {9 {接着,我猛地一颤。。。
沙发。。。。支持下!写的不错
不错,还有后续吗?
沙发。。。。支持下
jixu a `
写得很有感觉啊
赞,看过的最好看的恋脚文
这个故事也不错喜欢这样感觉的故事很棒