新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 少批垮

[恐怖灵异] 一个真实的就发生在重庆的故事~~直男爱 完结篇及全文。

珍惜吧!过去了!明天......
为你心爱的人好好活着。
听着刘德华的上海滩,看着你的故事,我真的哭了,希望你也坚强,没有过不过去的坎,我们都是你的好朋友,他也永远活在我们的心中,楼主加油,我们爱你
谢谢你的文章& G. Y; I3 j2 v4 e2 w" g& F/ D# F4 K
很不错8 Q( O4 A- q6 F% ~; c; J/ N
祝你和他都幸福" x( ]9 Q! L. }" q3 A$ ~1 p
我是从老帖过来的 呵呵
呵呵,作者是想忘掉过去,开始一段新的生活
很好的内容,不大像真的,不过很感动,不完美的结局才能让人刻骨铭心呀!
很感人,电话查的到通话记录,他家查的到他的住址
7 _4 y, i' i1 T0 `4 x0 ]9 G1 Z5 t1 f! I1 [; @! a7 A
还是已经。。。。。。。。。。9 Z# ~; x- h) s3 L1 O
: S9 Y0 h; S+ J' L, d% S2 W
写的好,祝你幸福。
结局不好。。。
楼主~" d+ m2 E! }" U5 o1 g) l. ]% A
还有监狱的往事呢·~  X* l1 E6 y) ?) f& J" r5 [
加油啊!
好感人,我快哭惨了