新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

青春的白袜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
下午突然找到了自己的结婚照片。多年过去了,自己当时还是蛮年轻帅气的,回到书房我照照镜子,发现镜子里面的人与相片里的人只是似曾相识,当年青春,阳光,五官很深,皮肤白皙,岁月把一个刚出炉的崭新男人悄悄蕴在了我脸上。/ T- V5 @, Q5 e9 j8 Z
    我曾经是一个完美主义者。同时在我很小的时候就已经有点同性恋的征兆了。我不论是思想上还是行动上,尽善尽美始终有深深的烙印。# q7 n# e( z; J3 R2 A8 ?
    在读高一的时候,周围的男生开始发生了变化,草长莺飞般的青春慢慢写在了每个人的身体上。我记得第一次看到一个男生笑的时候脸颊上清晰的绷起了肌肉,而这在发育以前的日子里只可能看到一团软绵绵的稚脸。那个惊鸿一瞥的笑容,在那春风和煦的阳光下,那一刻,深深的打动了我。我想,我们,开始,变了。是的,变了。青春与性开始在我的身体和脑海里悄悄的萌芽.
/ ~% Q" F; j% k' Y* N, n    我开始更注重自己的外表,周围的同学开始讨论谁谁谁漂亮,帅气,某某某又开始和某某某耍朋友。我偶尔能够在下课的时候看见某个著名大帅哥从窗外经过,我抬起头,然后很快体会到帅这个字的含义。在经意或不经意的时候常常想起那些惊鸿一瞥的笑容和那些诱惑,与自己反反复复的对比,一点点的发现自己的不如之处,在轮番的自我意识的斗争中,我完美主义的内心渐而败阵,渐而自卑。是的,这么一点点的自卑改变了太多太多。有种被帅哥彻底打败的感觉灌顶而来。
- U1 @" J3 x5 v% r! m- n    我家院子里有一个高我几级的男生,从小一起长大,一直带有点匪气,青春期到来之后我才蓦然发现他非常之帅,以前没有过这种感觉,现在看的心惊。再与他说话,已经变成一件会令我脸红的事情。一点点的自卑,却一点点的想看他。他家住4楼,我家住一楼,常常跟在他后面,目送他的背影,常常静静聆听传自楼上的声音。然而,仅此而已,我没有其他的想法,(我从没想过去闻他的脚,或者含他的jb).
6 m2 n. Z: B6 |" X2 O     那一天,神安排了缘分从天而降。我正在书桌前做作业,忽然听见一阵足球在楼道上的声音。我很清楚,是他踢完球回来了。过了一会,我正在发呆,只看见一件白色的东西在窗外飘然落下,正落在窗户对面的车棚上面。那不是一只袜子吗?是的,又落下一只。是一双白色的袜子。是一双白色的足球袜。是他的!一定是他刚回来换下来扔了的。太没公德了,lazy!我有一点不爽,然后一闪而过。再抬头看那白袜子,挂在车棚上,我开始不能专心了,我开始想:湿的吧,踢球汗多,臭的吧,不知道,也许不臭,不,应该是臭的,很臭很臭,可能坏了,才会扔,他也太懒了,居然随手扔窗外。。。。。# O" B9 Y/ Q& s

: i4 U7 X3 r4 A; {. k     我开始浮想联翩,竟然觉得心跳,莫名的紧张,我觉得我想把他的袜子拿回来。我决定这么干了。我记得我是用晾衣服的从窗户伸出去把那两只袜子挑回来的。我莫名其妙的就把那双球袜拿起来闻了。果然是湿的,脚臭,他的味道,我想,一只脚尖破了,有点血渍,可能发生了激烈的争抢。我浑身紧绷,心跳狂乱,我做了很坏的一件事-----
7 Q' R% t% J/ z" Y1 }+ Y4 ? 应该说他那双袜子的味道比我想象的还要浓烈,可是我真的觉得自己很享受。我张开嘴,毫不嫌恶地舔着他的白袜,感受那咸咸的,散发出浓烈的、混合着他的体味、汗香和运动鞋的味道。我嗅着,或许是经常被汗水浸湿的缘故,我尝到了一种咸咸的汗味,天知道,我竟然一点儿都不嫌恶!甚至觉得那很美味!我把鼻子紧紧贴上去,闻着他脚上那原始而又粗放的男孩子的味道。 白色的袜子发散出更为浓烈的脚汗味儿,我深深地呼吸着,就象那些吸食过度大烟的人一样贪婪而享受。那种酸酸的脚汗味逐渐让我兴奋,胯下的东西也硬硬地支弄着。那种特别的被征服的感情使我迷乱而不自制;然后边嗅边松开裤子开始手淫,一瞬间就射了。我太坏了!我变了。。。。。
" G' p, z/ V2 [9 m+ h7 ^0 L9 R) s& c2 ?- \
     后来我每天都要查看对面的车棚顶,在两年的时间里搜集到了他另外两双袜子。然后我家搬走了,我再也没有去过以前的院子,我把那两双袜子用冰箱里的保鲜袋装上密封,放在我书柜里,一直保存了很久。
* b4 l+ B' U9 ~5 _9 X0 m
4 l' z9 \0 w. l" J1 z  U' Z     在我心情郁闷的时候,在我学习压力很重的时候,在我小有成就沾沾自喜的时候,它都能安抚我的灵魂,分享我的快乐。很多年没有见过他了,记忆中他的影子如同他流给我的袜子渐渐味道模糊,淡而消失了。
1 z. `1 Z& {, K! ], [# _" e* l! Q& Y, h3 D3 c
     多年以后,岁月如歌。有人说女大十八变。其实对于男生也很适合。丑小鸭也能变成白天鹅,也许白天鹅也能变成丑小鸭。时间,空间,在某个时刻会有个交集。一次暑假期间,我带几个朋友到某景区玩,那一刻真象有魔力,我们在景区请的导游居然是他。他没有读大学,工作了,当了景区导游。他变了。多年前,他比我高一个头,而现在比起来他却和我1.78的个子相形见绌。多年前,他身材修长,肌肉均匀,而现在有了一圈大肚腩。多年前,他看起来那么帅,一点点的匪气叫做酷,而现在我再也不能用帅字形容他了,一点点的匪气变成俗。
  _1 L1 ^1 E( G$ ^9 L/ R2 h& s8 o; f) K2 }2 i6 L9 \- q
     我心思震荡,只觉得有种沧海桑田的感觉,或许不恰当,但我也再找不到别的词汇了。突然间我觉得很可笑,我以前居然会那么的崇拜这样一个很普通的男人,我曾经疯狂的沉迷于他完美的形象,往事如风,王菲唱:没有什么会永垂不朽。这些年的经历,我发现身边有过更帅的人,更完美无暇的人,更比我强的人,更值得我崇拜的人。我想,他们是我现在的偶像,是我现在的神。然而。。。。。谁能保证过了很多年不会出现第二个他呢?看来,没有什么是永远完美的,也没有什么是真正完美的。
7 p( D( }4 l  ^1 s* ~$ y2 j2 B) H5 T% G% T9 D* Z
    有时候在街上我偶尔能看到两个很要好的男人把着肩头,很亲密的走,20多岁的年纪,很光鲜的穿着,完美的躯体,魅力四射。我想他们是很要好的朋友,而不是很要好的情人。即使我们偏执的要把他们想象成为gay,一切完美的象童话,然而总有一天他们会变成另外的情形。青春不在,韶华东流。转眼看街边另外两个提着鸟笼的老人,不一定,那就是他们多年以后的幻影。即使绝代张国荣也终于变的不在容光,记得看过一张张国荣和唐唐的合影,很瞥脚的油腻头发,老却的皮肤和眼带,再难媲美当年梅艳芳形容初出道的张国荣:那是一张我见过世界上最漂亮的男人的脸!其实这样的例子很多。《泰坦尼克》席卷全球,莱昂那多那清纯的形象与现在《纽约黑帮》里胡子拉扎的比起来真是天渊之别。布拉德皮特也会老。贝克汉姆也不在如高中时候那般帅气。呵呵,其实想想自己不也是老了,贝壳汉姆刚结婚的时候才高一吗。
) }- P) |- `1 a8 P! V
  n4 p* B- c; i" A9 C    我一直保持着上各种各样的论坛,也看了许多的图片和一些激情电影。然而我一直很孤独,即使我碰到过很多非常心动的男人。我深信这样一句话:在这个小圈子里,有很多在外面都是非常杰出的人。我想我不可能有更多的生活和要做更大的事,我曾经有过好几个非常要好的男朋友,然而直到最近我还是那么孤独,虽然我有自己丰富的内心生活。   6 S$ [" a/ v) Y

3 B& K9 R/ s% R+ m    我笑事事无常,人间变幻。我想哭,我们都有这样的心灵,我们都无从开口,默默悲伤。我想哭,男人呢爱上男人有多么令人感动。这个茫茫人群,这个众生社会,有多少天涯沦落人。0 z; `& |& ?8 H; X' b
# a3 a' K" J+ f& z7 a6 z. Z6 `5 [
    我拿起梳子好好整理自己的头发,蓦然觉得肩头挑有重担---我还是个老帅哥啊,以后我要更注意自己在工作岗位上和生活中的形象,让那些可爱的小弟弟每天能有个甜密的梦。为了不让他们失望,坚持每天洗澡,每星期至少锻炼一次,然后把刚刚脱下的运动鞋和白袜子放到阳台最显眼的那个位置。
. w/ q; b( J- @  {$ w" d
6 U; w# r( L% F* p. G( C% N: S/ d, B   看着窗外,想起卞芝琳大师有一首诗:
% m  |( _; ?# b* U. P% x( ^4 [! l8 P
   你站在桥上看风景$ g, n! b9 ~) K4 m' Y. |" A

# ]( g7 l# i7 I# E' `& S   看风景的人在楼上看你
& Y: V; R; A) I+ x
4 k' _. X4 N  ]! j   明月装饰了你的窗子* x- y# K9 g7 \# W# F
& t$ ]" d) u5 m* D! _# [" U" x+ I: W0 {
   你装饰了别人的梦( z/ U4 [2 k$ @  H: i- G& T4 T
( z/ Z+ Y2 T2 c

. |2 D1 V- k. h+ D8 c3 a! w
2 |4 ^' l5 d; M) I4 e   唉,秋天到了,一年又即将过去,我拦不住消逝年华的匆匆的脚步.
沙发噢  不错的文章
作者写的很好,青春啊。。。哎。。。。。
真不错,写的真好,
LZ开始装扮我的梦了,呵呵
未完成的梦% Y3 t! V( l0 L/ d0 l. j
很美
赞的文章啊
文章是好,不过是转载的,这篇文章我几年前就看过了,那时候看完深有感触
这个真的很赞。& U8 }4 i0 j- F* d/ ]
时光匆匆在我们的指尖流走啊。
喜欢这样的文笔