新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wc199287

偷拍交流:大家都是怎么偷拍的啊,睡觉的时候不怕他醒来吗?

我最喜歡這樣玩了,超刺激
呵呵..羡慕你们 感觉在读书的时候.比较多
我反倒是出来社会了比较多。。在学校里面如果东窗事情  会让人很郁闷的
我也摸过,还是上高中的时候,在他家复习晚了,没走,就一起睡了,我开始没想摸,后来他摸我乳头,勾起我的欲望,我就摸他,开始不让,后来慢慢的,他还射了,呵呵~!
嗯,有这方面的帖子交流多好~那样才精品多多啊
男人睡觉再死,但阴茎部位是最敏感的,一碰到就会惊醒,而且会勃起,所以假装睡着是通常的做法,他不反对就是默认了,
偷摸真的是很过瘾了,我打小就摸到现在,也被人摸过。我的初射就是在梦中让你给摸出来的,记得当时射后一点劲都没有感觉很疲劳,后来手淫次数多了习惯了就好了。不过想想,偷摸真的是好刺激超享受了。要是有这样的视频网站就好了。
不错不错!!!!!!!!!!!!!
可以灌醉他 或者在他的饮料里加上点安眠药 这样一听见呼噜 那他基本就任人摆布了
我也偷摸过直男,也吸过!那时,只听到自已的心跳声,好怕!可还是做了!现在想起来还怕!