新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷拍交流:大家都是怎么偷拍的啊,睡觉的时候不怕他醒来吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我有几次和几个帅哥直男睡但是都不敢行动,就算是听到他们打鼾的声音还是觉得不靠谱来着,生怕惊动了他们
大家来交流交流经验给我们这些不懂之人吧
可以灌醉他 或者在他的饮料里加上点安眠药 这样一听见呼噜 那他基本就任人摆布了
俺也不赶 。
用事实来反驳楼上
被我摸过的直男有几十了
其中睡觉摸过的也不少了
有些是平时大脑习惯了 白天也不反抗的
有些是白天根本没得动手的
只有趁着对方熟睡的时候 上下其手 小说区很多文章写的很真实
最好当然就是喝多了的
我之前遇到一个一点反抗都没有就被我拔光了
JJ怎么弄就是没反映
还随便我摆弄拍照 根本就是没意识的
后来我都把手指头弄进了他的PY
但是 因为是刚刚认识还是没敢插
而关于晚上偷拍的
我最疯狂的是在寝室 7~8个人注意在一起
我就开了闪光灯拍下了一个裸睡的哥们

其实在凌晨1~3点的时候是一般人的深度睡眠时期
基本上都是没有意识的  一般被人脱掉裤衩都不知道
可以像小说中说的 假装翻身 试探敏感度
然后 聆听对方呼吸的程度
有经验的对是否装睡一下就知道了

另外摸的话不要着急 先在外围下手  隔着裤衩都敏感呢 你要是直接进去不就炸锅了
要是外围没反映的话  再看看裤衩的构造  
有些宽松的可以从两侧进入 比较方便
紧些的就只有从上面了
一只手小心拉开 一只手进去享受

其实别人怎么说 你自己都掌握不好程度
还是先拿自己性格较好的朋友去尝试下吧
就是偷拍是一样的 慢慢熟练了 也就简单了
我也说说我的经历
大学时也偷摸过我喜欢的朋友2次,他都没反应,不过我只是摸到龟头而已,不敢再深入。
后来这个朋友对我忽冷忽热的,直到现在,我没再跟他联系,他还偶尔问候我。真不知道他是真发现还是没发现。
毕业后和高中朋友重聚,关系开始亲密起来,但当时只是刚开始,我感觉他毕竟是个敏感的人,想偷摸他,但是很怕被他发现,趁他呼吸有些深了,还有些鼾声,在大腿周围处滑了几下,便不敢了。一直抱着他肚子睡到天亮。
第二次同睡也一样,感觉他呼吸很浅,一直都不敢,后来想想算了,就做个朋友,不要那么肉欲,还是抱着他肚子入睡也算赚到吧!
出乎意料的是,一些日子过后,他对我说,他都知道我吃他豆腐,说的我哑口无言。我吱吱呜呜就扯开话题了,但我们现在关系还是挺密切的。人就是这么奇怪,不管是直的还是弯的。
听呼吸  如果很平均的基本都属于深度啦。。但看时间。。总不能躺下了他刚睡着你就赶着摸,这样不被发现才怪了。。。最好下手的是睡觉打呼的  那种人基本上打起呼来就雷打不动的。。但也要注意  一旦你摸着摸着他不打呼了  或者你摸过头  让他不舒服,他翻身的时候  你就要收手  然后再等他再次打呼再说了咯。。。。这个基于人数我摸得比较多  就不说数量了。。。也有被发现的时候,基本上发现了  笑笑就过去了。第二天起来也基本相安无事

像霖儿说的白天摸的也有,人家就是不当一回事。。怎么摸都硬不起来。他也让你摸。无所谓的样子。。郁闷的是摸硬不起来。。我当时还跟他本人怀疑过他是不是ED。然后有次清晨看到他晨勃才知道他没问题。。。
上面的情况我也遇到过,让我摸,他反正就是不硬。但是我还想一直摸下去。
我也摸过好几个直的。但多是在人家同意的情况下
大家都那么厉害,我一般是睡最死的一个,不过我白天摸一个同学时他很快就会硬了,我想也和每个人的敏感度有关
学到了~~