新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

只要对女人有一点感觉那就。。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚看到一个已婚G发的苦恼帖子,G的感情结婚前要躲躲藏藏见不得光,结婚后更要变本加厉不能露馅,何必呢,活得那么累,人就这一辈子为什么不用与追求自己的幸福,为了博得父母一笑,就把自己一生的幸福给葬送了,值得吗?或许有些人会说我说的很容易,我承认我说的是很容易,两全其美的办法不可能,其实,我也是走一步算一步的,谁让中国不允许G结婚呢,所以奉劝G们,只要你对女人有一点感觉那就结婚吧。。。。。而且结婚后好好过日子吧。。。。。把所有有关G的想法统统删掉,那样你就会习以为常,慢慢就习惯了

PS:我没有结婚,只是给大家点建议。。。。不喜欢的可以不看。。。。

没结婚就没发言权
如果可以有办法纠正性取向,我愿意去喜欢女人,那样自己既不痛苦,又没有世俗的压力,但是真的没说说那么简单,唯有一声叹息
我也想啊可惜不行啊对女人一点感觉都没有哎难啊!!!!
小P孩 说的容易
工作到有一定社会地位了,外界的压力会空前的大,这时结婚可能是难以避免的。

回复 7# sting008 的帖子

正是正是,权衡之下,结婚还是需要的
希望一些G结了婚就别糟蹋其他人了