新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

在蓬莱偷吃帅哥鞋被抓获

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
国庆节前夕,主人抛弃了我。准确地说,是我放弃了他,因为他“十一”就要结婚了,对于我来说,结婚后的男人就失去了男人香。离开了主人心里还是有些失落,所以我决定“黄金周”自己找个清静的地方一个人过,一个星期前我在蓬莱预定了酒店,9月30日下午刚下班就迫不及待地直奔目的地。  9月30日  走了一个小时的路程,大约6点半到了酒店,这时天已经黑了,这是一家五层高的宾馆,我的房间在顶层,里面蛮干净的。我先到房间安顿了一下,然后到二层餐厅用餐,刚坐下不久我的目光就被几个帅帅的服务生吸引住了,他们都在20岁左右的样子,都穿着红底黄边的统一制服,显得既青春又干净,随着他们在宾客间轻盈的穿梭,我的目光也随着他们游离不舍,很快我发现了一个超帅小哥,脸型刚毅又不失清秀,酷酷的眼睛充满灵气配上黑黑的眉毛富含东方帅哥神韵,肤色偏黑看上去既健康又性感,天啊,是看上一眼就会爱上的小帅哥呀!我的注意力一下子就被他吸引过去了,他的鞋很特别,是一种我叫不上名字的运动鞋,白底配以红色图案,不知什么原因在右脚的外侧贴了一只“福娃迎迎”,左脚却没贴,看起来特别显眼,我想可能是不小心挂破了吧,反正这双鞋在他脚上特别帅气,就在我盯着这双鞋想入非非的时候,这双帅鞋在我面前停了下来,我一抬头,只见小帅哥正用酷酷的眼睛看着我,轻轻的说:“先生,您的菜”,为了掩饰我的失态,我赶紧笑了笑说“谢谢”,小帅哥礼貌地向我点了下头说:“请慢用”,看着小帅哥转身离去,我想如果再失态被小帅哥看到就不好了,所以就草草的吃了几口赶紧回到了房间。在房间里无聊的看了一段时间电视后感觉有些困了,我想好久没有这么早睡觉了今天就好好的睡一觉吧,我走到窗前去关窗户,这才发现我的房间在宾馆的背面,距离十几米的地方是一栋6层居民楼,就在我关窗户的时候正对着我房间的楼道灯亮了,几个穿着宾馆服装的小哥一边嘻闹一边飞也似的蹿上了顶层的阁楼,哇!我像发现了新大陆一样的兴奋,原来这阁楼是宾馆小哥们的宿舍呀,我拉上窗帘躺在床上,满脑子里都是那位超级小帅哥的身影,想着他酷酷的眼睛,想着他帅帅的鞋,也不知过了多久我迷迷胡胡的睡了过去。  10月1日  早上醒来刚好5点天还不太亮,正要倒头再睡,突然想起一件事情,我要证实一下小帅哥的住处。赶紧爬起来洗漱完毕穿好衣服,打开窗帘注视着对面的楼道,果然5点半的时候3个小哥从楼道往下走了,我立刻跑到一楼大厅坐在正对门口的位置翻起了报纸,刚坐下没几分钟3个小哥就跑了进来,头发都湿湿的,原来外面下雨了,其中一个正是超级小帅哥,小帅哥今天穿了一双蓝底白边的匡威,哇!一双普通的鞋到了他脚上也帅得不得了,最令我高兴的是证实了小帅哥就住在我对面的阁楼上,我暗自决定今天要去小帅哥的住处碰碰运气,我选择了接近中午的时候行动,因为这个时间是服务生们最忙的时候,因为天气不好,我整个上午哪里也没去,好不容易捱到中午十一点,我顺着房间的位置找到了那间阁楼,真是天遂人愿,防盗门上竟然连锁都没安装,进门是个门厅,共有3个房间,在第二个房间我一眼就认出了那双很特别的帅鞋,小帅哥的床在靠近天窗的位置,贴在帅鞋上的“福娃”正在对我微笑,我的心都快蹦出来了,我的第一个反应就是扑过去把脸贴在了帅鞋上,我发现鞋里还塞着一双白袜子,我像捧着宝贝一样的把袜子捧在手里,这是双蓝字红图案的adidas简直帅呆了,从颜色上看这双袜子应该有两天没洗吧,我把脸埋进袜子里深深地吸气,哇!青春帅哥特有的气息快把我醉晕了,我小心地把袜子叠好放进自己衣兜里,我要拿回去慢慢享受,我又把脸埋进帅鞋里,哇!帅鞋的味道比袜子浓多了,我简直不能自持了,强忍着欲望把帅鞋舔了一遍,然后跪在地上把贴着“福娃”的那只鞋尖塞进嘴里,把另一只套在下面飞快的打起了飞机,因为憋了很长时间,没多久全都射进了帅鞋里,哇!爽得我浑身都酥软了,因为害怕被发现,我迅速离开了做案现场。到了晚上,我早早的上了床,拿出小帅哥袜子尽情的品味了起来,实在憋不住了就用袜子打飞机,当然有一只是始终塞在嘴里的,这晚我射了三次,实在累得不行了才含着帅袜睡了过去。 10月2日  早上醒来心情特别好,因为有小帅哥的袜子陪伴昨晚睡得特踏实,先把小帅哥的袜子放进背包底部,又把自己精心修饰了一番,然后来到餐厅。人不是很多,很快小帅哥的身影就出现了,今天小帅哥又换上了那双“福娃”鞋,看着小帅哥忙碌的身影,我一阵阵的窃喜,心想:自己的精液正在随着小帅哥的脚步到处移动,而小帅哥却还被蒙在鼓里。想着想着不由自主的笑了,猛的发现小帅哥向自己走过来了,我知道自己又失态了,只好向他点了一下头,小帅哥酷酷的眼睛闪过一丝诧异,然后仍然很礼貌地向我点了一下头,当小帅哥转身离去的时候,我又把不听话的目光投向他的背影,看着他的帅鞋轻轻闪动,我流露出一丝念头“他那双匡威是什么味道呢”,就是这一丝念头差点给我惹来大麻烦,现在想起来都后怕,这是后话了。上午天上仍然飘着细雨,我随便在海边溜搭了一会儿,心里仍然惦记着小帅哥那双匡威鞋,也没心思看什么风景了。快到十一点的时候我又溜进了小帅哥的住处,匡威鞋静静的躺在小帅哥床下,我又开始疯狂地闻、吻、舔了起来,味道仍然是我熟悉的帅哥香,只是多了一点点的橡胶味。享用过味道大餐后,我又开始了发泄行动,还是跪在地上嘴里塞进一只,下面套上一只,只是这次没有上次那么匆忙,轻轻闭起眼睛回忆着小帅哥的模样,动作轻缓有加,尽情地享受着帅鞋带给我的快感。就在我飘飘欲仙的时候,门“吱”的一声被推开了,惊得我把两只帅鞋都掉在了地上,我猛一回头,是小帅哥站在门前,酷酷的眼睛惊讶的看着我,我的脑袋“嗡”的一声变成了空白,时间静止了不到十秒,小帅哥回身就往外走,我当然知道小帅哥走出去的后果是什么,“等等!”我大喊一声同时飞赴到门厅,从后面抱住小帅哥的腿跪在地上哀求:“我有话说,求你听我解释好吗!求你了”,小帅哥回头看了我一会儿,可能是我恳切哀怜的目光打动了他,“有话快说,放开我的腿,我警告你不要耍什么花样”小帅哥命令道,我赶紧松开手爬到他前面说:“这种事情不是一两句话能说清的,求求你让我慢慢解释,求求你给我一次机会好吗,求求你!求求你!”在说到“求求你”的时候,我在地上连续磕了四五个头,然后抬起头眼巴巴地望着小帅哥,小帅哥酷酷的眼睛飘过一丝得意,脸色缓和了许多,“好吧,进来快点说,我没时间”小帅哥说完走回房间在床上坐了下来,我爬进房间依然在他面前跪着,见我这样小帅哥竟然笑了:“用不着这样,坐下说吧”,我回答:“我没资格”,“我要开工了,你快说”小帅哥催促道,下面是我的陈述:我从见到你的第一眼起就喜欢上你了,因为我的房间就在这间阁楼对面,我偶然发现你住在这里,我知道自己没机会更没资格和你接触,所以就冒险找到这里做了这种事情,对于我来说你身上的任何东西都是圣洁的、能接触到你用过的东西就是一种幸福,这就是我来这里的原因,再没有其他意图更没有任何歹意。  “你是同性恋?”   “是”   “同性恋我听说过,但是像你这样的就没法想象了”   “我说的全是实话”   “闭嘴!前几天我刚丢过一部手机,我看八成是你干的,老实说是不是你?”   “冤枉呀,我前天晚上才住进来,再说如果是我偷的,那我还敢再来吗?我只是在昨天拿过你的袜子,今天就被你遇上了,真的不是我呀!”   “啊?!~我说我的袜子怎么不见了呐,我还以为被同事穿走了,原来是你!好了,我没时间了,还是把你交给保安好了。”   “不要啊!!”我边磕头边说“求你别把我交给保安啊,手机我给你买新的,你怎么惩罚我都行就是不要把我交出去啊。”   “那我要试验一下你是不是说了真话”   “好的,好的”   “你不是说我身上的东西都是好的吗,来,把它舔干净”说着小帅哥往地上吐了口唾沫,我马上过去两三口舔了个干净。  “你真恶心,可是我还是不能信你,还是~~~~~”   我知道他又要说把我交保安了,赶紧打断他说:“要不这样吧,你这就到我房间,我的身份证、驾照随便你拿来做抵押,等你有时间再来处罚我好吗”,小帅哥勉强同意了,拿走我的证件后,我一直呆在房间等小帅哥,下午三点,小帅哥来了,我把他的袜子拿给他看,我又要跪,他制止了我,他说不想听我的故事了,我主动的领小帅哥出去买了一款他喜欢的手机,又买了五双漂亮的袜子,三双白两双黑,小帅哥最终放过了我。然后,我退了房,逃也似的离开蓬莱,一是天气不好不能出去玩,最主要的还是我没勇气再面对小帅哥了,本来打算玩五天的,最终才两天就跑了回来。回想这次经历虽然惊险,但是还蛮有收获的,吃了小帅哥两双鞋、得到一双帅袜子、还吃到了小帅哥的口水,哈哈,想起来就兴奋。
该分一下段啊
好故事啊,大概很多人都有这种经历吧?
是真的吗?
谢谢楼主啊 稀饭啊  呵呵
你还是蛮有收获的嘛,要换成我还要进一步要求吃一下帅哥的JJ,我估计趁他有心仪的手机在手时 应该能答应,或喝一下他的尿,痰都吃了,还怕这些
安逸!!!!!!!!!!!!!!
我能感受到楼主的幸福

回复 1# 邪主 的帖子

呵呵~
正~~~~好~~~~~~~~~~~~