新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

郊游归来 哇咔咔

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天和爸爸以及他们的同学去了市郊深山老林    寻找本地母亲河的源头  山里环境很好  水很清澈   甘甜   满目的翠绿  遍地的古树奇藤怪石  很美 重要的是看到了希希哥   真的好久没见到他了  当时都没有认出来  后来大家一起坐在溪边的一块巨大的平整的怪石上  吃饭喝酒打牌   真的好开心     希望我们的友情  像母亲河的一样  源远流长   希望我们的亲情  像杯中的美酒一样  愈陈愈香
永远都不会忘记这一天  2010年7月18日    凯哥   希希哥  还有新认识的婷婷姐 侯姐  思恩哥
ggg的沙发.... 被抢了
唉,周末郊游真好~~~
叹什么气呢
好像小学生的日记啊      --!话说小g你要不要加我Q呢…   我以后基本不会也更是不想来茶楼了…    wow吧恐怖片吧才是我的归属…
呵呵  刚刚到家  还木有好好写  只是先记下来    等啥时候无聊了再拿出来好好写  俺作文可是拿过国家级奖的。。。
你的扣扣啊= =   额  我把我的发站内信给你吧
小H一说 我才觉得 很流水账。。。很像小学生的遣词造句。。。。