新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无题

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
无题

yu,我想人算不如天算,即使这无闻的5年过后,还是注定在城市的角落中遇到。这种遇见好似我站在这个纬度已经等待多时,这种遇见又好似

宿醉醒来后看见的第一道光线,太阳已经升的老高,可是我的头仍然昏昏沉沉。我知道我没有期盼着你从异地归来,我也知道5年前注定5年后仍然注定

礼貌性或许又充满习惯性的接过你递来的烟,点起。心里那种小幸福因为你未改的小动作轻轻作祟,默念,那么久没有再见,我们还是拥有共

同爱好,同一种香烟,想起曾经不抽烟的自己如何跟着你沉迷。这个就是宿命吧,唯心的来说我相信一切没有偶然,有的只是注定和必然,就

像很久没有去酒吧的我,要不是今天xun约我,要不是…我们可能即使在同一个城市里绕,也对面再无缘。
回来了?
嗯,回来一段日子了,电话?
手机拿过来

我想你知道我不会打的吧,你一定知道,我无法做朋友你也明白吧

就算我得到了当年想要的答案,就算我还这样的爱着你,就算我还是那个回忆起当年会哽咽的小白脸,就算我现在已和他人相叙,可是又能如

何呢,我已经不是那个陪你在路灯下,梧桐边漫步漫话的少年了。再会的再次砰然心动,告诉我你还是我那个由讨厌到爱上的精灵,你还是那

个我打着街机会在旁边闹腾的少年,你还是那个我愿意陪伴你通宵的小痞子。我从没有后悔过相遇,这就是我爱的证据吧。时间真是个艺术家

把帅哥刻成大叔,再刻成个大爷,冷笑。哪一种又都也表里如一

有时候我想我的爱情是分成了两份的吧,一份给了现在在一起的人,我愿意给他我能给的所有,一份给了回忆里的那个人。互相扶持的两份情

绪,不茅盾也不抵触,因为这样感情胶着,才让我的人生变的美好而完整。在不开心的时候和交往对象吵闹的时候,会潜意识的去想到你。而

与今人感到幸福的时候也会想到你。我想这个就是我的感情转移吧,用快乐对比着不快乐,潜意识的精神交替。

第二天醒来
翻开已经有些年岁的日记本,想着丫的我还真很少女,分开后的第一年居然在关于你生日的那篇下面画了个小蛋糕,在同一个盒子里还放着那

台我们互相分享的walkman cdplayer特别版,这早已束之高阁的小古董好久没充电了吧,直插上变压器,塞进了燕姿的那张the moment…

------------------------------

以为爱 够了
想不道 路好曲折
我们对了错了
要了给了 却都忘了
始终舍不得放开手心里的温热
真的好爱你 我真的愿意
不管要去哪里 狂风和暴雨
有什么委屈 我有你
-------------------------------

我想现在听起来不会那么疼了吧

(7-2 本来想发在日志上由于各种XX就贴ST上吧,突然感觉这段时间发生的事还真得很闷,唉犯太岁?)
偶来顶一下~~~
花花的板凳一定要坐
花花 花花 你在等我吗????
花花 你的头像太朴素了~~~
木头像木签名的飘过。。。。
某人一别扭就抛出一座山~~~
感情的是我实在插不上嘴。。。。

反正到底是年少,就像张说的那句话,对于年轻人,三年五载就可以是一生一世。

谁又不是那样的就老了啊。。

回复 7# BLZEBUB 的帖子

主要怕某人看见。。。所以贴这里了。。。
我越来越觉得悲伤了

觉得好难受
很难过