新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

清爽一夏 男生篇- -

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1983组合:with you    旅行团:lonely day    元卫觉醒:夏天的风  苏打绿:他夏了夏天   李易峰:摩天轮晚安  萧敬腾:海芋恋  浪花兄弟:你是我的OK绷  可米小子:青春纪念册  网络歌手:我们的回忆;香草可乐的味道   郭顶:幸运大门   房祖名:最好的我   韦礼安:慢慢等;有没有   方大同:复刻回忆;小小虫  蔡旻佑:我可以;寂寞好了;你看不到的天空   卢广仲:我爱你;早安,晨之美!;100种生活   张震岳:路口;思念是一种病;小宇;再见;OK                                                                                                          这次的歌曲种类都是轻快舒服的那种类型                                                         还有我只是把我喜欢的介绍给大家,希望大家能把我介绍的歌曲当中喜欢的贴出来。。
恩,兄弟找这么些歌也挺不容易的,挺你个。还有很多男歌手待你发觉哦!
帮你顶了 朋友 刚刚帮我的
苏打绿  蔡立佑 方大同  萧驎腾 卢广仲 宋念宇的歌还不错
38,我来顶了,上面有的只听过几个- -
- - 别叫38多难听。。

回复 6# 3838038 的帖子

叫的多有爱。。。
话说ID就这个额。。。
好吧下次我叫完整 3838038 我来顶了,这样可以了咩

回复 7# 落地花 的帖子

貌似还是很难听- -

回复 8# 3838038 的帖子

额那就叫小三- - 我觉得已经很适合了
三八三八零三八也好听不到那里去- -感觉

喜欢苏打绿、方大同、tank、品冠光良、卢学叡、中孝介