新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

给大家介绍几首 清爽一夏 的歌曲、

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先是个人大爱的lenka小姐,她的声音很特别,总是让人听的很舒服,华丽而轻巧
lenka代表作:the show   ;     knock knock
接着介绍冯曦妤,以歌声清脆而著名,那首宋慧乔代言的步步高音乐手机广告的歌曲就是她唱的。
冯曦妤代表作:我在那一角落患过伤风  ;A Little Love
然后是自然卷(一个组合),女主唱 娃娃,拥有清甜却不妖娆的好歌喉,就像邻家女孩一般地清秀可爱。
自然卷代表作:坐在巷口的那对男女  ;小苹果  ; 低着头  ;自然卷
好声音怎么能少的了陈绮贞呢:相信对她大家应该不陌生,不多介绍了
陈绮贞代表作:旅行的意义、鱼、还是会寂寞、下个星期去英国、告诉我、距离
最后给大家介绍点杂七杂八但很好听的歌曲:静静听(未知,不知道谁唱的)让人在下班之后听的会消除疲惫感。  牛奶歌(七公主)由7个小女孩组成的,很卡哇伊,很口爱哈哈。
就先介绍到这吧。。
别沉了啊- - 我精心挑出来的,都去听下,不亏 哈哈
我喜欢冯曦妤和陈绮贞

差不多听过
顶过了
歌里面应该有情感   。。。
NO NO NO!别沉了。
希望这种推荐贴,严重支持
觉得好听就顶下呗- - 我收集的很辛苦的
那是要顶一下的,还有没有欧美男生的歌?对那些声音很迷恋啊

回复 9# 空白的黑色 的帖子

哈哈 我歌曲最多了 听的很广  什么类型都听  QQ音乐都1000多首歌了- -  以后会分一类一类的推荐给大家    给你介绍2首吧------------------------i'm yours(Jason mraz)      valder  fields(Tamas wells )