新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

各位有想过以后么?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近一直在想关于以后的问题。比如正式开始工作,比如结婚压力,比如家庭压力。随着年龄变大,这些问题开始逐个摆在眼前。还好我现在才21岁,可以往后拖几年,多享受一下轻松的日子。可是想到GAY这条路的未来,实在是让人喘不过气。
有一次在酒吧,看见一个年过50的人一个人坐在沙发上喝酒。所有年轻人都或多或少的带有嫌弃的眼神看他。后来我朋友喊他过来坐,我听他们聊天,才知道他其实只是想感受一下酒吧的气氛。他也知道没有人愿意陪他一起聊天或者喝酒。看到他,想到自己的未来。或许真的有可能会是这样。孤独一个人坐在店里。
前两天爸妈又开始问我找女朋友的事情,在他们看来,我没有女朋友几乎是不可能的事情(高中开始就有女生打电话到我家)。很不情愿的搪塞了一下。说什么快毕业,快出国了不想找女朋友的P话。事实上我已经和BF谈了两个月。BF以前是直男,在大一的时候被人掰弯。我是他谈的第二个。我在和他聊天的时候劝他做回直男,因为GAY毕竟不是长远的道路。现实一点说就是一条不归路,也不知道对不对,还惹得他生气。
我只是随便说说我的看法,给点意见,我已经开始迷茫了。不敢想以后的路。(我一直都不相信船到桥头自然直的P话)
我现在已经28岁了。但是我依然单身。好在的是我的经济是非常独立的。所以不存在那么多纠结的事情。而且对于以后的事情,我没有想那么多。自己怎么开心怎么过。一辈子就那么几十年,何必和自己过意不去呢
大胆的就跟你爸妈说我喜欢男人.
要是不想伤害家人脆弱的的心灵的话,就真的只能听天由命了~~~
谁叫我们生活在中国这个被封建思想禁锢了几千年的国家呢~

这个问题迈,很简单…至少对我,我从来不承认且对自己说自己是Gay,其实也是,想我已经拒绝了好多人,却没向女生表白,有人说我双性恋加0.5。而且不要想这么多麻,时间总会过去的…其实总有一天你会想要孩子的,我才十六就梦想有个女儿了呵呵!
想国   但是似乎没有两全其美的办法    走一步算一步    说实在话   老了还是自己一个确实是很可悲的

回复 3# _kim 的帖子

我从来没思考过出柜,我爸妈也不是那种能容忍我出柜的人。SO······
worried sick
别去想,越想越觉得烦,还是那句老套的话,过好现在的分分秒秒就行了嘛,很多事情想的多,你也控制不了,很多人把自己的人生规划的怎么怎么好的,最后等老了往回看有多少当初想好的事情做到了呢?不是很人多都说吗?最后在一起的人未必是你这一身中最爱的人,我觉得找一个适合过日子的人,大部分的人时间到了自然会有的,等上了一定的年纪,爱情就不一定是生活的主题,亲情可能会更重要点。
我就只希望 我和我的亲亲能够身体健康 彼此依靠过完这一生 其他的我再去想办法

回复 9# 狂野123 的帖子

我其实在某种程度上很希望GAY变回直的,无论是谁。不是说GAY不好,只是觉得太累太辛苦了。不管C不C,总会有流言蜚语在周围。