新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

豆瓣真诚男,一段话。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
额 比较长 见谅

低调地征了一下小友,反响很小。
好吧,这里是豆瓣,认真你就输了,早就稔熟的规则。
不过在豆瓣在组里那么久,如今要离开去考研了,确实有些话想说。因为也许组里有些像我一样默默无闻的人或许能够找到慰藉。
豆瓣上的帅哥太多,帅到让我自卑的地步,今天看到一个腹肌像搓衣板的,明天就能看到那种长的白净立体的俊美男。
摄影 出国旅行 奢侈品
乱花渐欲迷人眼。
然后组里就是各色勾搭,贫蛋,一派欣欣向荣。
然后赶上那些勾搭成功的,419的,劈腿的,掰直男的直播,就仿佛是过节一样。

原来这就是我的属性,g所在的世界。
请别误会,我对这一切都没有微词,因为我是像大家一样的,那些寂寞和在现实中的隐忍,我都能够理解。
然而没有办法,lz天生不是个美人坯子,我常常和我的一个闺蜜逗说多希望自己再瘦一些,下巴再尖一些,鼻子再挺一些,那样多好。或者挣很多钱,反正北京的奢侈品买也买不完,好好武装自己。
然而现实是,爹妈给予的身体我们除了感恩别无他法,我的父母都是极其保守的知识强硬派从小耳濡目染的条条框框早已经注入到我的血液中了。我一辈子也不会尝试419,不会滥交,不论我是不是g。
然而这样的我,在这个充斥了0的社会里面怎么会有市场,我常这样想。
大家看没看过一篇帖子,就是那个我不帅,为什么要做g。我觉得,其实更多的人可能也并不就是以长相作为唯一标准的,只是被这个我们所在的群体的某种隐性趋势驱动着这么走下去。因为别的东西更是飘渺更难抓住,倒不如长相来得实际。
但我还是要说,那不是爱情的本质。
其实,当我知道自己是g以后,我从未有过自卑,我甚至为此而荣幸,因为在我看来g的爱情是更加真实,难得,隐秘的情感,是排除万难坚定在一起的决心,没有什么比两个男人决定相守一生更加艰难。因为我可能是纯爱情信仰者,所以我向往的便是这样的爱情。群里的人总说这样有多难多不靠谱,但我相信它依然存在。
我不敢说我不是外貌协会的人,虽然我本身并不帅。但我喜欢过的男人,给陌生朋友看没人觉得是大帅哥。可能这就是异性恋的优势所在,人们可以摒弃长相而正大光明地了解一个人的全部进而爱上他的善良,他的幽默,他的沉稳。我爱上的人里面,有小眼睛,有胖子,那些如果只是在q上发过来照片我可能直接再见的模样,在现实中变成了我觉得可以委身依靠的人的模样。
而我知道,如果我们认识半年,在一起,群里会有不少可能帅到爆的兄弟照样能爱上我。这是句装逼的话,不过是真的。
或许这才是我想要的爱情。日久生情,相濡以沫。

写这么多,又丧失掉主题了。不为别的,在短暂的大半年离开这个组之前,与你共勉。
写的是那么回事。帖子除了YY就是炫耀 只能让外貌协会会员更忠诚 让自卑的更自卑`
同感  支持楼主 共勉
-_-b
为什么别人写的文我基本看不懂
我语文成绩没这么差阿,
自卑,
恩,豆瓣确实很复杂,也很闹腾.

各色男人,贴着不同的标签,足以产生足够的距离让我只是来看看而已.
LZ再多磨练吧,
日久生情,相濡以沫,也不知是该羡慕好呢,还是感叹好?

终究还是不要较真好,呵呵.
不懂   。。。。
大意就是爱情是在相处中得来的。
文里提到一句在QQ上可能直接拒绝的,在现实中却可能是我愿委身相依的。这句很有感觉。
还有句是外貌是我们可能抓住的最直接的属性,比其他的内在都来的直接。

看着帖子时,听着王菲的催眠,很安静的说。
豆瓣是什么东西?