新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

擦 昨天逛街逛得我这个郁闷

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在看到茶楼里一个 问“哪里有帅哥“帖子之后  昨天上街特意观察了一下   不观察不要紧  哎呀我去  那种看了让人流口水的 帅哥海了去了  成熟的  阳光的  可爱的  等等等等  这不是最让我郁闷的  让我郁闷的是他们每个人身边都挎个女的    而最最郁闷的是  看到了N多挎男人的  一对都是惊人的帅  0 0  真让我无语
大街上,电车里,超市里........到处是帅哥。有一度我怀疑我过于压抑导致欣赏水平下降了.......
求原帖。。
……不爱帅哥的路过
你说的是西单,王府井之类的吧。。

广州有没有啊?? 求广州可以看帅GAY的地方(除GAY BAR,厕所,澡堂之类)。。

PS:大学城,广外男挺不错

回复 2# BLZEBUB 的帖子

我也是这种感觉啊,帅哥多的让我觉得不真实。。。很多帅气程度超明星的。。。

回复 6# chmleon 的帖子

上周在电车上看见一个超帅的,忍不住摸了他的头发,真是好柔软啊~~~哇咔咔~~

有人会去西单看帅哥吗?人太多了,有气质的却不多。王府井以前有人抱腿,不是万不得已都不会想去的......
我说的是哈尔滨0 0

回复 6# chmleon 的帖子

哇哇   CC的BF?
额    。。。        垮GG的帅哥一般不会再街上闲逛。。。