新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

26岁的我可以接受43岁的他吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
跟他认识不到半个月,感觉还可以,他说他36 ,我想如果不老成,我可以接受,因为我之前疯狂的喜欢上一个37的,尽管他不太喜欢我,但是我从侧面打探到他根本不是36,而是43,不是说我不能接受老的,只是不太喜欢别人骗我。见面第一天他给我买了肠胃药(之前聊天提到我肠胃不好),人不错,可是就是不知道自己是什么感觉。我之前喜欢的那个37的,我是真的很难忘记,以至于现在我一但认识新的朋友,就拿朋友跟他去比较,诶,我该怎么办!!!
可以的!成熟的知道疼人!
他可能是怕你嫌他老吧!
快点快点 给我介绍 ~~大叔控帮你搞定 哈哈
22岁的都不介意49的,你有什么好介意的。不过一见面就送药真是……
lz还是用情至深,惟有忘记前情才可以轻装上行renew love
LZ千万不要拿现在的跟以前比,因为人不可能复制,那样对别人也不公平,就即使你喜欢他,但喜欢的也是你原来的他的影子。那样很可怕的,你最终还会失去现在爱你的人。
我支持,只是他对你好就可以,呵呵
大叔,大叔
反正要是喜欢,真不太介意年龄,况且43和26……还好,至少是一辈人