新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

两个女生

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚才陪朋友打车的时候后面走来两个女生  穿得倒也是算是整整齐齐的   年纪大概18岁   她们吞吞吐吐的说的什么细节我没太听清  意思就是请我们带她们去买点东西给她们吃
当时我很尴尬不知道怎么办才好了   我和朋友纠结了半天后来有车来他就走了  我也就走了  然后我有点后悔  其实我大可以摸个10块钱给他们   万一她们真的是有困难呢
所以我很自责   
后来我安静的想了下  换成是我如果我有什么困难  我会去找警察  然后借他们电话打回家打给朋友叫他们来接我     好吧  退一万步说  她们离家出走不能找家人不能找朋友
那我想这就是应证了那句话 可怜之人必有可恨之处  年纪轻轻他们离家出走让家人担心  活该他们受苦               再退一万步说   就算是真的离家出走  两个女生健健康康大可以找个工打维持自己的生活   即使是没文凭服务员满大街都在招     所以我最后还是总结他们多半是骗子
你们觉得呢
这种女生太多了
路上遇到你就拉着你
说自己怎么怎么困难
没钱吃饭  饿了几天
问你要两块钱吃饭什么什么的

见怪不怪吧
遇到闪人就好
哦哦  我也觉得是这样    但是心里还是觉得不舒服   唉  我太善良了~  呵呵
我見慣了...俺小區鬼佬多一般看到了都會給..我一星期回一次家..連續..見到了兩次這樣子的人...相當無語-_-!!!!
T^T楼主让我想起了上次,
上次有个阿姨在街上拉着我衣服说能不能借他们点钱,说是钱包被偷了,还带着个几个月大的小孩子,当时我不知道是不是有点怕,结果没给他们,想起来真是觉得愧疚呢,
小心,骗子居多!我们这里经常遇到此类事情的,有母女状的;有夫妻带小孩的,等等……浪费我们的善良也是罪过!
我有一个好办法,我遇到这种人我就会特别热心的嘘寒问暖问他们怎么了,等他们开口说的时候我就会说那我赶紧帮你打电话联系警察、记者、救助站什么的,通常骗子在这个时候都会仓皇而逃了.

回复 7# potato4061 的帖子

这个办法很好,很犀利,顶