新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小城

我打算学日语怎么样~(想打击的就别进来了)

想学就学吧,有机会交流一下。

想学就学吧。我本人就是日语专业的,今年要去日本留学。有时间的话可以交流一下。QQ165059825   请注明 搜同日语交流   (PS:刚看了一下你的所属地,包头的?我是达旗的,哈哈。)

我觉得学日语还不错呢 我BF就是学日语的,现在中国各地日本人也越来越多  中日贸易又很频繁。懂点日语总归是好事  支持了
行啊 我日语系的 …
可以来找我 我在日本呆过几年
我也在学,不过是自学。大半年时间下来,做了几份三级的考卷,似乎也可以过了~~
所以,呵呵,初级就自己学就可以了。
大学立马就学日语···   俺就是喜欢日本···
想起一个笑话,
LZ以后可以去对门宿舍当翻译啦
我都后悔学日语了,学了一个学期没兴趣了,接下来3个学期就是玩,根本就无心向学。现在日语不会,英语忘了,连好多字都一下写不出来,废人一个,惨!暑假得赶紧实践先。不过学日语最好还是去日本,我同学也学日语,学了一年就去日本,听说打几个月工就买了辆车,那同学还是我高中时喜欢的另一个帅哥,佩服!
很好啊~特别是日语,还可以通过看日漫学习一些常用的词语~
我也想学来着,经常看动画也有些耳濡目染,不过目前没时间啊,等到明年暑假自学试试~