新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

带血的暗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那时黄昏带着发出亮光的暗,浓郁地坠了下来。我小心翼翼地待在那扇门的后面。那一边是惊天动地的盘碗碎裂的声音。我在盘算着是冲出去还是等他们不在的时候逃掉。而那种不安愈来愈强烈,仿佛外边的人会杀了我一样,或许他们因为这而争执也说不一定,一个准备抓住脚髁摔打,另一个准备向我投掷飞盘。然而他们产生了分歧,于是一个向另一个展示砸碎是迸发的威力,像原子弹爆炸般心惊肉跳。当他们争议的时间过长,便会商议一个解决办法,谈们会出去买绳子勒死我,而这便是我逃掉的最好时机。

在穿过那条甬道时,我觉得他们把眼睛留在了墙上,在缓缓注视着我的离开,我禁不住打了个寒战。

外边的森林格外浓密,一颗颗大树张着嘴。我觉得我可一直向前走,因为不知道前方是居住着龙的城堡,或者是蛋糕做的小屋。可是现在有人靠近了我。那时,应该是在蛇的肚子里,狭长的前方逼仄着卷成一个细小的尾,周围的肠壁带着粘湿。他是一个吸血鬼。

他说,你好。

你好,我在苹果树下。

来和我玩吧,嘿嘿。

我还没有驯化,

哦,嘿嘿……

他请我喝了饮料,在夏威夷海边的躺椅上,但是此时什么也看不见。我突然想起他是一个吸血鬼,那一定是人的体液.

在他抚摸我的时候,我感觉得到那股寒冷,和我抑制不住的战栗。忽然间是种莫名的悲伤,我觉得世界还没有这只吸血鬼来得痛快,那是把肉蒸熟,吃的连渣滓都不剩。尽管我还有本能的恐惧。

此刻我突然想抱着他,但是他抓住了我的手放在两侧。我想挣脱,开始挣扎起来。他好像突然发了狂。更加地疯狂,我感觉他俯下身,吸允起颈部。血液的流失把所有的感觉都掩埋掉了,身体凉凉的,慢慢地灵魂飘了起来。我看着那千疮百孔的肉体,带着轻轻的遗憾。

那时的暗带着血红,他待着门的后面,享受着原子弹爆炸所带来的惊心动魄的快感,放在一侧的晚报的小角落里有一个很隐晦的报道,昨天夜里,一名少年在偏僻的小巷里被歹徒残酷的凌辱后并将其杀害,特此提醒各位家长不要让自己的孩子单独外出……

他仰着头,看着月亮出来,觉得那是那的先导。
这个沙发我要抢!
汗  。。   你还真闲啊。。。。。。

回复 3# 佐耳记忆 的帖子

我可是没睡午觉,专门上来给你顶贴的啊,感动不?~
饿    眼泪哗哗里流   。。。    呜呜   衣服借我擦擦   。。。

回复 5# 佐耳记忆 的帖子

内裤借你吧,哈哈~~~
额  。。    这   那   换个行不  ?
我来顶一个。。。。。。
此帖苾吙。。。。。。。。
还  都没有对文章说点的   我感觉我构思和巧妙额   虽然写的浪费了掉构思   但是给点意见额   。。。