新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

男男在一起的好处

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你之所以还不是Gay,是因为还没遇到令你心动的男人!---------------------------------------------------------------所以,列出几点GAY好处,供大家参考!好处1:晚上被抢被子,不用怜香惜玉,直接踹下床。好处2:早起尿急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用。就像小学生一样,很好玩的。好处3:晨跑的时候谁也不用让谁,可以痛快的一决胜负,谁输谁洗碗。好处4:永远不会听到我要减肥之类倒胃口的话,有人跟我抢食,我会吃得更香!好处5:球赛,财经,纪实,地理杂志……他喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者名人绯闻。好处6:不用担心每次出门前,要等某人化妆换衣让我干等一小时又一小时.。好处7:我在公园的厕所迟迟没出来,他可以大大方方地进来叫我。好处8:一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部。省下一倍时间。好处9:任何衣服都可以做情侣装,只要买一件XXL再买一件XXL。好处10:既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,老板也是每次都没理由拒绝我。好处11:也只有两个男人去吃情侣自助餐才有可能吃回本吧。好处12:他上篮的时候我拆挡,他插入禁区的时候我分球,他拿球的时候我前插……男人之间总有女人给不了的默契。好处13:吵架输了,可以用拳头解决,绝对不用忍受对方像复读机一样不断重复同一句话。好处14:其实,我想男人和男人拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离,要比普通男女朋友拥抱时的距离,近好多……当然,兄弟们要是已经巨幸福了就祝你们更幸福!

写得好~~顶~大麦~

好处1:晚上被抢被子,不用怜香惜玉,直接踹下床。
好处2:早起尿急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用。就像小学生一样,很好玩的。
好处3:晨跑的时候谁也不用让谁,可以痛快的一决胜负,谁输谁洗碗。
好处4:永远不会听到我要减肥之类倒胃口的话,有人跟我抢食,我会吃得更香!
好处5:球赛,财经,纪实,地理杂志……他喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者名人绯闻。
好处6:不用担心每次出门前,要等某人化妆换衣让我干等一小时又一小时.。
好处7:我在公园的厕所迟迟没出来,他可以大大方方地进来叫我。
好处8:一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部。省下一倍时间。
好处9:任何衣服都可以做情侣装,只要买一件XXL再买一件XXL。
好处10:既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,老板也是每次都没理由拒绝我。好处11:也只有两个男人去吃情侣自助餐才有可能吃回本吧。
好处12:他上篮的时候我拆挡,他插入禁区的时候我分球,他拿球的时候我前插……男人之间总有女人给不了的默契。
好处13:吵架输了,可以用拳头解决,绝对不用忍受对方像复读机一样不断重复同一句话。
好处14:其实,我想男人和男人拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离,要比普通男女朋友拥抱时的距离,近好多……当然,兄弟们要是已经巨幸福了就祝你们更幸福!
…………以下省略无数~~~~
很感动很感动~~
看过的飘过~~
不错.很有道理
不错呀
还有嘿咻的时候,男人才知道男人更需要什么,啊哈哈哈哈,我好邪恶
很有道理

9楼说的很正确
可以为计划生育做出贡献

加一点男男在一起不会造出“人”来!
~

哎呀~  7楼的 落地花  好有己见 ·······!!!

知道到 爽点 才能有效捕捉住快乐·~~哈哈