新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

特警男友遇难记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的男友是个特警,我和他认识是在去年十月份的一个晚上。那天我下班回家,当我路过一个工地时,从黑暗处突然窜出了三个黑影,他们晾出了匕首,我当时蒙了,很快我意识到遇到打劫的了。他们拦住了我的去路,其中一个人走近我,对我说:我们只要钱不要命。“哎真倒霉”我暗暗想,我对他们说我只有500元钱,你们要就拿去算了。带头的那个劫匪不相信,把我的包夺去,翻了个底朝天,估计他们是嫌钱太少,走时还打了我几个耳光。我气坏了但也不可奈何,我只有无助的向前走。刚走了不到三分钟,有个警察正站在路边,我一看这个警察估计二十出头,还是个特警,他身穿特警作战服,脚踏高绑特警靴,他身高180左右,比较瘦,长的很清秀,十分帅气。我当时抱着试一下的想法,就把被劫的事情告诉了他。他听后对我说他们往哪里跑了,我对他说他们进了那个黑暗的工地。他说:你带我去。“但是就你一个人行吗”我略带疑问的语气对他说,“我搭档到旁边的商店买东西去了,我们先去,不要紧的”他回答。我于是带着他进了那个工地,那个工地实际上是个正在建造的高层楼房,晚上没有什么人,而且灯光昏暗。我当时有些害怕,他见后对我说别怕我会保护你的,我恩了一身,并不由自主的用手搂住了他的腰,他的体温立刻通过手传到了我的全身,我的JJ顿时硬了。他双手拿着手枪两腿微曲的向前慢慢移动,对我搂他的腰,他没有反对,并对我说跟紧他。我发现我爱上他了,他真的很威武,我就喜欢这样的男人。这时我紧贴着他走,下面的JJ直挺着不时的同他的臀部摩擦,我想他肯定会有所察觉,但是他没有任何反应。我有些难为情了,刻意的跟他保持了一点距离,跟在他后面走。“你不要命了,贴着呀,有什么事我可以保护你呀”他有些着急的说,有了他的话,我放心的贴过去了。,我这时暗想难道他也是G吗?我们两在昏暗的楼道里前行,这时我搂着的手隐约感觉的到他在颤抖,是兴奋还是害怕,但从他紧张的神情上看我断定他有些紧张,直率点就是胆怯,为了求证我的疑虑,我问他你参警几年了,他说刚半年现在还在见习期呢.这时我有些害怕了,我对他说我们还是走吧,我害怕了.我这样说的原因既是为了他,也是为了我.他想了半年对我说那不找了吗?我说算了不找了.我们两人准备下楼,正在这时我们突然听见楼上不远处有人说话,"是他们"我惊恐的对他说.他紧张又故做镇静的说:别怕,有我呢.我说:你一个人应付的来吗?他紧张的吞了吞唾液说:我呼同伴.说着他拿出了电台,可同伴的电台就是没有回应.他当时感觉他全身在发抖,我知道他怕了,他突然转过身来,抱住我说:不怕,我会保护你的,在他抱我的同时,我强烈的感觉到他的JJ也是硬棒的.我的泪水不由的流出来了,我也紧紧的抱着他,对他说:我知道你也害怕了,我不要那钱了,我要你,我要你安全.可是警察的责任感驱使他不能退缩,他说谁说我怕了,你在这里等着,我不抓他们,也要把你的钱要回来.他说着向楼上走去,并命令我原地等着他.我知道他一个人去很危险,但是紧跟着他去又怕成他的累赘,我于是悄悄的尾随他后面.他上了楼后,依旧保持着双手握枪,两腿微曲的前行模式,悄悄的向劫匪靠近.我看着他的背影默默为他祈祷,正在这时他突然站着不动了,原来那三个人发现了他,其中一个人抄他的后路,用刀子比住了他.他没有丝毫的反抗,他放下了枪,双手抱头,他们下了他的武装带,解除了他的武装,他被命令跪在了地上,我哭了,但我没有办法帮他.只有看着他成了他们的俘虏.他跪下后,哭着哀求他们不要杀他,"我刚当警察半年,我才21岁,我不想死,我求你们了,你们想怎么样都可以,只要不杀我就行了"他哭着说."放你出去,你会带人抓我们的"其中一个人说,"不会,保证不会,我也不敢"他回答到.这时有个年轻还比较帅气的劫匪诡秘的笑着说:那也不能轻易放了你呀,你必须要听我的使唤。旁边的两个同伙笑着说:哈哈,小弟我们知道你爱好这个,那我们就不打搅你了,你尽情的玩把,记着别让他跑了。说着他们就到旁边去了。那个年轻的劫匪先将他用铐子,铐了起来。然后让他站着,双方举过头顶,面对墙壁。他不停的用手在他身上做搜身状,当他的手搜到特警裆部时,我听见特警发出了呻吟声,接着他掏出了特警硬棒的JJ,我靠他的JJ足有20公分,劫匪蹲下身,将特警的JJ含在嘴里,可怜的警察发出了爽快的叫声。舔了一会后他的同伴给了他一个药片,他命令特警吃了,特警先是不从,他于是对他拳打脚踢,特警求饶后没有办法还是吃了。没有几分钟,特警的脸变的通红,他哀求那个劫匪插他。那个年轻的劫匪笑着说:好说,但你要听我的话。“干我把,主人,干我把,我是欠干的臭警察”。“帮我脱衣服和裤子,舔我的JJ和脚臭条子”,劫匪发出了命令,“是”特警回答,他麻利的脱光了他的衣服,然后饥渴的舔他的脚,劫匪发出了爽快的嚎叫声:“真爽,爽死了,你个该死的俘虏”。他边叫不停的打手枪。接着,他要特警像狗样的钻他的胯下,并不时的用脚踢他,尽管很痛,但是他不准他叫痛,还要叫爽。就这样爬了10分钟,特警累的趴下了,然后他要警察,自己打自己,并嘴里念叨:我该死,我是臭特警,我再不敢抓你了,饶了我把。劫匪们在旁边看着哈哈大笑。“你把靴子脱了,把你的袜子含在嘴里”,那个年轻的劫匪命令道,“可是我的脚很臭,我这个星期都没有换了,我怕----”,“少废话,快脱”劫匪还没有等特警说完,就一个耳光打了过去,特警哭丧着脸不停的说:我脱,我脱。他脱了军警靴,顿时一股脚臭味散发出来,我在10米开外都闻到了。他将袜子含在嘴里,可能是太臭了,特警发出了哇哇的呕吐声,但劫匪却悟着鼻子大笑。“站起来,贱警察,打自己的警裤脱了”,那个劫匪又发出了命令,他命令特警翘着屁股,自己的双手打手枪,劫匪将自己的JJ慢慢的插入了特警的屁眼,“啊,好爽,我好爽,干我,干我该死的特警,插深点,我欠干”警察嘴里不停的叫着,同时警察被绑的双手不停的打着手枪,他陶醉了,他现在完全不像个威武的特警。劫匪插的越来月快,叫身也越来越大,他们两人的肌肉越来越紧张,不停的抽搐,最后特警先达到了高潮,他的 精液射出了足有3米远,接着劫匪的精液也射入了特警的体内。射完后,警察哀求着说:你要你今后也干我,我是警察,我要服侍你“。劫匪冷笑着,用脚揣了警察一脚,说到:个没用的警察,贪生怕死,滚,还保护老百姓,切自己都保护不了,我今天放了你,你如果敢抓我们,我们在外面的兄弟,会让你死无葬身之地。“我知道,我不敢,我不敢”警察连连谢道。(待续)
好看··
0 g0 H; g) E* l  C+ A期待
2 ~; L; A) \4 V& Y7 Z( L
一直有制服情结,想认识警察或军人0
一直有制服情结,想认识警察或军人0
我是上警校的小0   呵呵
续呢?
好看,只是写的太假了点
编的什么玩意啊
哎。又遇到了传说中的大坑。。。。
呵呵,太假了