新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我终于放开了,我不再爱你了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我终于放开了,我不再爱你
看了那么多贴子,于是我也决定把我的经历写出来,请你们静静的看完,别骂我,我承认我自私。从大二开始,我叫他哥,什么我都给他想着,是,我承认我喜欢他,很爱很爱,我跟他说我们是很好很好的兄弟,如果可以我可以舍弃我的生命,当时确实是这么想的,没有任何的做作,我买东西都是两份,他去喝酒我发短信让他少喝,给他备好温水,牛奶,给他醒酒,作业我给他写,有了好吃的让他先吃……感觉那就是幸福!可是渐渐的见了他我不知道说什么,以前他对我还不错的,有次他陪一个女孩看电影,他没敢告诉我说怕我多想,忘了后来我怎么知道的了,我不高兴,他就强调那不是他女朋友,我给他发短信说大学毕业前不准他找老婆,他答应了,叫我傻瓜,说早点睡,不要多想,等你找了我再找就是了。还是平平淡淡的过着,那时候我是真的爱了,我明白好多事我不够理智。后来又一次我正好没钱了,给他打电话让他给我买饭回来,他吞吞吐吐的说在外面玩呢,我问跟谁,他说跟他宿舍的,其实他不会撒谎,我一听就明白的,我就问还有谁,他说没了,我啪一下就把电话挂了。过了一会,他给我发短信说别多想,就是还有个师妹,我问是冲谁去的,他说你别多想啊就是平常认识的。又过了会他问我想吃什么,给我带。我没搭理他,他就一个劲的给我打电话,我挂了三次,第四次我接起来说,我饿死也不吃你的。他回来找我,开始说七说八,到后来又领我去吃饭,就算过去了。最厉害的一次是,我让他跟我回家,他说不太想去,怕去了不知道说什么,等过年跟我回去,我就不太高兴,也没说什么,至少他答应我了,我走的那天他送我,他竟然跟我说他要跟那个师妹去玩一次,我直接就飙了,我把东西扔了就跑回学校了,回去以后就一直一直发短信,说了好多,最后我记得我发短信说以后谁也不认识谁了吧,他说真的没有回旋的余地了吗?我说除非我在你心里永远是第一,他说你是我弟,跟他们不一样。我说都静静吧。到了明天,他还是去玩了,我不知道为什么,晚上我自己喝酒了,醉了,找不到路回不来学校了,给他打得电话,他找了几个人到处找我,到后来找到我,他在草坪上抱着我,他不让别人替他,说不累,我记得我说了好多,他哭了。那晚上是最幸福的,他的胸膛属于我,我把眼泪鼻涕都蹭到他衣服上了,他把脸贴在我头上,胳膊紧紧的抱着我,那么温暖。好像后来有人说我们不正常,他渐渐的就躲着我了,我感觉的到,见了面他还会跟我说话,可是我不在那么热情了,因为我想摆脱出来,我太爱他了,我怕我撑不住像他表白了。可是我还是忍不住关心他,如果真爱了,怎么能说忘就忘了呢,是吗,相信朋友们都有这种感觉。我决定彻底的放弃的时候,是我爸去世了,他没有一句安慰的话,心真的死了,绝望了,伤透了,我就真的决定说再见了,我爸走了几个月后,他又试图跟我说话,都被我冷冷的拒绝了,所以我说放不开的朋友只是伤的不够彻底!我承认我自私,我还是不敢正面跟他接触,我怕我再爱上他,所以我只有用冷冷的拒绝来让自己不受伤,或许我也伤了他,宝贝,对不起,我爱你!
好吧..快点再深深的来伤害我吧.
哎,无奈
我也是吧   。。。
别跟直男玩感情,何必啊?自所不欲,勿施于人。就像你也不愿意一个女孩跟你玩感情一样,好好想想。
看到你写的东西我想到到了我自己的影子,~~~
应该不是不再爱了,而是深埋了吧……我喜欢用这个词
因为不在爱了就是抛弃了,扔掉的东西是找不回来的,深埋的还是有可能被自己或别人扒开的
我明白的,可是我不知不觉就爱上了,等发现的时候,已经陷的太深了
我现在把他所有的信息都扔掉了,qq删了,手机号删了,我换了新号,邮箱重新申请了,msn不用了,要不我真怕再倒回去
原帖由 lxh198834 于 2010-7-4 21:36 发表
我现在把他所有的信息都扔掉了,qq删了,手机号删了,我换了新号,邮箱重新申请了,msn不用了,要不我真怕再倒回去

删的掉么,除非你屎掉……
生活还久远着呢~好好的去寻找吧,贴吧里不是有人发过安妮宝贝的话么
不相信爱情。却相信世界的某处有一个人。

一直等在那里。只是不知道会何时何地地出现。

总是快乐而孤独的等着他。

也许这样就可以过一生了。