新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yiersansi

遇到一个畸形儿···

回复 11# DAISIKE 的帖子

哦,你会被我当做珍稀动物一样瞻仰···

回复 10# yiersansi 的帖子

你全中国的地名能叫出几个来? 别说到乡镇了,就算是城市,你也数不完吧~
还放眼全中国~  呵呵
如果仔细去考究,只怕对你来说,中国有90%的地名,都是畸形的吧~

回复 13# loveredbluefish 的帖子

我是不知道中国所有的城市,但是还不至于像你说的那么孤陋寡闻,还90%,大学的专业让我全国该去的旅游景点都去的差不多了,不至于那么傻帽,到去年底全国283个地级市这是课堂上的内容,畸形不等于弱智,你的懂?
我一米七六 三八的脚 这有什么奇怪吗 我手才叫小 比女孩子大一点点 这有啥奇怪的呢

回复 14# yiersansi 的帖子

区区283个名字,算得了什么啊?  呵呵,说过了,不算乡镇,应该还有县级市,还有区,还有自治县,等等吧~  这个是你大学的专业,你的懂?
呵呵,不过,我并不是说你弱智,也不是说你畸形,也不是说你孤陋寡闻。 想说的,11楼已经替我说了。
另外,我之前提到“畸形”,是套用你的理解模式来说的。 并不是我的本意,你已经有大学学习经历了,我的话,你的懂?
裹足美少女