新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

毕业了,想对搜同里一个人说点话

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你叫烧鹅,住415,我在你楼下一层。不知道为什么,从开学看到你就对你挺有印象,因为你的眉毛,哈哈。
后来学生活动中知道你是另外一个学院某个组的负责人。所以对你又有了更深印象。那时候我总觉得你是,不知道是不是第六感。
再后来在交友网上闲逛的时候看到你的交友贴,然后就兴奋地加了你,确认是你后我特别高兴,好像遇到故人一样。
跟你聊天时你总是有的没的回我,后来我才发现我不符合你的交友要求,不知道是不是这个原因,或者说我们两个人在对待同类人的态度都是这样。
后来我主动跟你说了我是谁,你应该也知道我是谁了。但是在楼梯相遇也好,在食堂相遇也好,我们都没打过招呼,我是害羞,不知道你是什么感觉。
毕业了,我的QQ里仍然有你,只是依然很少聊,甚至我们都没有面对面说过一句话。
知道搜同也是因为在你的个人简介里看到的,不知道你还有没上搜同,现在趁着巴西荷兰的比赛中场休息时发了这个贴,没什么目的,如果你看到,就让你知道我的心里是挺想你的,因为毕业了我们在不同的地方,如果没看到,也无所谓,因为我是在灌水区发的这个贴。
                                                                                                     于2010年7月2日22:55
哇噻,楼主的头像是什么可爱的小动物?
唉。。。 lz加油 啊
应该是猫吧~~~~
这是单恋吗?
加油咯
楼主勇敢的去爱吧
同意楼上的观点
爱就要大声说出来
别等以后没有机会了才后悔
别像我这样
哈哈
我大学时候也明目张胆的“暗恋”了一位学长.......
楼主哪里的?俺也刚刚毕业!
有情人终成眷属
这样好巧阿,楼主要好好把握机会才行