新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有没有同志朋友像我现在这种情况的,好困惑哦

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上中学时在性萌芽时期,喜欢的是男孩子,可是越到后来,现在快30岁了,发现现在对男人越没感觉了,在不是性冲动时想想与男人做爱心里直犯恶心,但是喜欢和男人相处,现在对女人还是没什么感觉,不知道这算是怎么回事啊?我没性冷淡,每天早晨都憋得不行。
-O-
很纠结吧,
差不多 我没你大! 25
额  不理解  估计更年期  呵呵
跟我一样
心理需要  生理排斥
我感觉跟男人恶心 每次又情不自 但 又不喜欢女人
随着年龄的增加,同志的心理就是---不断的矛盾,不断的困惑,越来越不相信自己,更不相信感情!如果你在早年在感情上受了伤害或者受了挫折、刺激等等,你的心理会更加的纠结...............没完没了.............
好像是有点类似的感觉,只是恶心还谈不上,好像在岔路上似的。
原来有好多人和我有类似情况。难道说人越大对同志这个角色的困惑越大,甚至影响到了生理反应的程度。
还是年轻时性重于情,成熟后情大于性的缘故?

心理需要,生理排斥,这句话说的很到位的。

原帖由 lov999 于 2010-7-2 17:09 发表
跟我一样
心理需要  生理排斥
我感觉跟男人恶心 每次又情不自 但 又不喜欢女人

对,不是感情受伤不相信感情,而是心理需要生理排斥,说的很到位的。