新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

体育系学生宿舍原来是这样的,进来看看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们大学我这层是和体育系男生混住的,西边住了大概有二十个宿舍的体育系学生,楼里摆着他们的鞋柜,味道挺大,重要的是夏天经常看见他们只穿个小三角内裤满楼道的跑,今天早上五点多我起来上厕所,上完后顺便就去他们西边那看看他们宿舍都怎么睡觉,去了一看,好多宿舍因为热晚上都不关门,而且他们都打地铺睡在地上,这倒没什么,哈哈,看到全体宿舍都是裸睡,都在地上,人仰马翻的,下面自然让我看得很清楚,有软有硬,有大有小,黑森林茂密啊!好激动,赶紧趁他们睡着打个飞机最后射个一踏糊涂,好爽…可惜我没相机,本来想拍…不过以后有见到的就讲给大家,哈哈,希望大家各抒己见,也可以说说自己的经历
自己先顶起来
扯蛋吧?
有可能最近天太热 我们寝室就是开门睡  
至于裸睡吗 也有可能因为我就裸睡哇  ~!
三楼不信…体育系很多学生不拘小节的,他们不是很在乎这些

回复 5# 娃娃头 的帖子

呵呵 可怜的你只能 眼巴巴的看着

回复 1# 娃娃头 的帖子

拍下来,让大家分享
拍点啊,这么好的机会!在此期待了……
LZ都没享受到 那有心情拍照
加油哦,楼主..