新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

現在才知道,原來自己一個人這麼難受..

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年18歲,長得一般,沒有什麽錢,還是一學生.....就是這樣一個身份,我在世界上存活了18年 - -
   今年高考完了,我就知道完蛋了....分數下來就更加確定了.....然後就是沒日沒夜的狂轟濫炸 - -
   ...........
  ¥……#¥@#……#……%……&¥......
   我找了一個德克士餐廳,在裏面打工.....累死累活的給那麼點錢 - -

現在才知道,原來自己一個人這麼難受..   
  我真的真的很想要個老公 - -,起碼,晚上很累,有個人可以依靠....
  我不要盡善盡美的,我只要普普通通的....也還是沒有..........

唉.........

就是亂寫的東西 - -  沒邏輯 - -
- -.
加油.
还是去复读吧
选择自己想走的路 会有幸福的一天 加油
好好活,积极点想
有邏輯,接着写下去
你是想要放弃自由?
选择自己想走的路 会有幸福的一天 加油
其实你应该知道的是生活的艰辛,付出什么得到什么
LZ头像很有爱 这就是传说中的深喉