新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家帮我看看这样的关系到底算什么!!!谢谢了。。!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
事情是这样的,他是我同学。我们关系非常好,我们刚认识的时候他就介绍他的好朋友给我认识,还经常叫我一起出去玩,他以前有过女朋友,但他在他女友面前介绍给我很多次,还经常在他女友面前提起我。 因为有一次他叫我和他去买东西,他女友后来也来, 他对他女友说,这就是我经常和你提起的某某。 到后来我们关系我们之间出现些小隔阂,他问我是不是不爽他, 我说没有。然后隔阂没了。关系回到以前了。 我们经常一起出去玩,他老是开玩笑的摸我头,还经常搭在我头上和我肩上,但我基本上没看见过他搭在其他人身上过。。 到了后面,我出了点事,需要钱,他马上就问他爸要钱来接我, 而且不是一笔小数目, 具体多少我就不说了。 而且一直不要我还,我筹到钱了说要还他。 他说如果你没钱用的话就先别还。 最后我还是还他了。。 过不了多久,我朋友把我钱借去了。 不知他怎么知道了。 他又借钱给我, 我说要300够了。他非要给我1000,还说什么时候还都行。。。 说怕我不够。。。 现在我全还清了。。 我想问问大家,这到底是什么关系啊。这到底是什么意思啊。。。谢谢
他把你当最好最好的兄弟…  你别多想了
应该就是最好的朋友,或者当亲兄弟那种了,楼主你想太多了。
顺其自然吧,别想太多了
是你想太多了
生死弟兄!每个人都有!OK!!
曖昧讓人受盡委屈.....純粹的朋友...不要想太多
。。。。谢谢大家了!!!!   我知道了。。。。
好兄弟,好哥们,别胡思乱想。
暂时当作哥们吧,别老在幻想,