新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【逆子】祝我自己生日快乐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天是阳历的七月一号,是我们伟大的党第89个生日,也是我们的同胞兄弟香港回归的纪念日,但这些都不是主要的,因为今天在农历里是五月二十,正好是我这个伟大的人类来到这个世界第23个春秋的日子,说白了,就是今天我过生日,首先谢谢那些以各种方式给我送来祝福的朋友们,我爱你们~!另外也要谢谢我的父母把我带到了这个世界,让我认识许多的朋友,赐予我很多的亲人。人们都说儿子的生日就是母亲的难日,是啊,23年前我的母亲生下了我,经历了人生中最大的伤痛与快乐,我愿意相信我的母亲创造了不可复制的历史,不是吗?

在我从出生到现在的23个岁月了,我经历了很多,快乐的痛苦的,一切的一切我都在承担着。儿时的顽皮,年少时的轻狂,还有现在的承受。咿呀学语时妈妈的笑容,年少轻狂时爸爸的责骂,默默承受时内心的交错,畅想未来时自己的茫然。我想我的生命不只这样,我要用自己的努力拼搏出属于自己的未来。

我谢谢那些曾经出现在我生命里的人们,因为有你们的存在我的生命才如此多彩,谢谢你们带给我的欢乐,带给我的伤痛,我愿意把这些回忆永远的珍藏,藏在心里的最深处。我想你们留下的是我永远的财富,是我前进动力,是我活着的勇气。其实我很想感谢一个人,一个在我心里占据着重要地位的人,虽然我知道他并不会看到这篇文章。他,赐给了我爱的感觉。他,曾经为我全心全意的付出,从此以后我懂得了什么是爱。我们虽然没有走的很远,但是我想我们一定还在默默的关注着对方。网络里有句话我很喜欢,分手后,我们不可以成为敌人,因为我们彼此深爱过,我们不可以成为朋友,因为我们彼此伤害过。就让我们成为最熟悉的陌生人吧。   请记得那年的冬,我来到你的身旁。请记得那天早上,我们哭着说分手。请记得,我带给你的一切,请用心珍藏。还记得分手后给你过完生日离开后你发的短信吗?“我好像在抱抱你,但是我怕抱住后我再也舍不得放手。”在这里我送给你一句话,“我好像再抱抱你,但是抱住后我再也不会放手”再此我送给那些还在爱情中的朋友们,请珍惜,请不要随意放开紧握的手,因为放开后你就再也没有抓住的机会了。珍惜眼前,珍惜我们爱的人~!

本来生日是个应该高兴地日子,不应该写这些伤感的东西,但是只要一静下来,我就会不自觉的想起他。

好了,不说这些伤感的东西了,让我们乐观的面对生活,因为我们的生命还很漫长,或许还会有两个三个的23年让我度过,在今后的日子里还会出现太多太多的人,太多太多的故事还会你发生~!

我本不喜欢过生日,以为它意味着我在一天天长大,更意味着我要承担更多,但是我还是要祝自己生日快乐,因为我相信一句话,生活就像强奸,不能反抗,我们就享受吧~!其实我过生日的时候都是和家人在一起的,简简单单的过,从来没有在外面和朋友花天酒地过,因为,生命是父母赐予的,所以生日就和家人一起过吧。除了那年的生日是他陪我过的,可是已经好久了~

最后谢谢所有为我送来祝福的人,还有那些为我生命填上颜色的人们,我爱你们,永远永远~!祝我自己生日快乐~~~~!
祝生日快乐哈~~~~

说到7月1号,貌似我阴历的生日就是7月初一~~~~~~
好多字 我强迫自己看完了    最后觉得大家的遭遇都差不多

祝生日快乐

同样 感谢出现在我们生命里的人
shengrikuaile
生日快乐!不知道为什么,20岁以后,每逢生日多少都有点伤感!明天就是自己的生日了.今天,好伤心!听着游鸿明的<七月一号>,欲哭无泪!

回复 1# family_995 的帖子

你伟大了吗,命是由天注定
真是有缘我也是今天的生日,又长大一岁,呵呵,祝我们生日快乐!
嘿嘿  大哥哥  生日快乐~
不过农历生日的飘过,留下生日快乐
lz 难道神龙见首不见尾尾的自high仙人是你师父……

恩…… 也是我师父…… 师兄~~