新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

18岁0的三年GAY生涯感悟(2)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那些男人陪我成长
凌晨黑色的羽翼舞破空气 舞破苍穹
迷茫逃离然后被不断的重复 放大
在这个冷漠的年代
我们卑微着活着
时间定格 我们的存在折射出一丝光芒
我们堕落 我们宣泄 我们游走在城市的边缘
我们背叛了世俗 背叛了伦理
成为别人眼中的异样
洛阳桥头 烟花三月
早过忘川
所有的故事都是前一个故事的继续
我活在你昨天的故事却不是你明天的故事
忽然想起了一段歌词
自由的风飞舞去秋天,任凭昨天随着它飘散,它不知道有一种脆弱叫孤单.
孤独的花睁花流泪的眼,乞求时间不要去改变,它不知道有一种脆弱叫思念.
沉没的树盛开在天蓝,失去生命年华的灿烂,它不知道有一种脆弱叫永远..........
曾经以为我可以一辈子躲到他的怀里,不用在害怕,也不必再担心受伤。可等到有一天我才发现一切都以沧海桑田,物是人非是我见过的最狠毒的一个词语。。。。。。
自己有一天也会不会像《半支烟〉中的曾志伟一样,每天早晨起来作的第一件事就是要记一下生命中那个人的脸。可终于还是有一天早上的时候他脑海里一片空白。40多岁的男人的哭声真的很让人心碎。
那些男人让我长大
----------------------------------
继续这个叫做F的男人的故事
他陪我走过了2009年这个寒冷的冬天 他给了我小女人般的幸福 让我不在孤单
去年的雪下的很大 下雪的那天晚上 他来看我了 看的出来他很累 我们俩象个孩子一样在打雪仗 回宾馆的路上我忽然有种错觉 感觉他象一个远古的牧师一样 很安详
那夜我放的很开 只是一次又一次的说我还要
...
我象一只猫一样整个人趴在他怀里
他捏了捏我的脸说 :明天一起见见小X吧(就是他BF   通俗点讲就是我姐姐了) 我沉默了好久说 好吧
第二天我打扮的很耀眼 然后去见了小X
小X是个很精致的男子  我们象许久未见的朋友一样一个大大的拥抱  他掏出一包烟 女士的 问我抽么  我接过来点着 吐了一大口烟雾 说 怎么称呼你呢 姐姐还是?   他笑了笑拍拍我的肩膀说 叫我眼睛哥哥好了 然后我们去唱歌 在包厢里我舔着他的耳垂 说 不管怎么样 你终究不是我一个人的男人  他笑了笑问我为什么  我说因为你太优秀太耀眼  而我小痞子一个怎么敢奢求呢  ?
呵呵
时间过的很快
他也渐渐的厌倦  我有一种预感 这场持续了好多天的故事即将落下帷幕 但是我继续神爱着他
当有一天 我在酒吧看见他和一个男孩在一起 我什么都明白了
我走过去拍了拍他 说F哥 完的好开心啊呵呵  这个是你朋友把 挺优秀的 不过我能和他聊会么 他忧郁了下  说那好把  我和那个男孩走到外面 还回想着那句话 小龙 你不要对他做出什么  我在心里对自己说 既然我已经不是你的故事 我还能怎么样
那个男孩似乎也看出点什么 说 对不起  我打住他接下来的话说  我说不要说这样的话 感情不需要勉强 今天和你来到这里只是想跟你说几句话
他是一个优秀的男人 但是我不希望你欺骗他什么的 他的年龄已经不允许在有什么打击了 如果你真的欺骗他什么的话 我饶不了你 和他在一起照顾好他 他每天会很忙 也不会太联系你 你也不要失望 他会用很多标准约束你  你要听他的话  他不会害你 你要很乖的 他睡觉不喜欢有人打扰他 所以晚上11点以后还有中午12-14点你不要给他打电话发信息 他每天喝酒 你要提醒他按时吃药 还要让他锻炼身体 多喝水 他最喜欢吃 青菜和豆腐 你如果会作饭的话给他做一顿他会很开心  他睡觉前要喝一杯热牛奶你要记得  还有不要过多问他的家事和他工作上的事情  他不喜欢那样 和他在一起不要任性  还有不要要求他给你买什么 他心里有数 你和他在一起要知道一个现实 他不是属于你自己的 还有眼睛哥哥是个很好的人 如果你们三个人在一起 请不要对老F太暧昧  
那个男孩嘴吧动了动 想说什么又没说出来
我点了支烟 说 是不是很奇怪我会这样 是不是感觉我很贱    他笑了笑  说没有啊   我抽了一口烟说  拜托你照顾好他  然后我就走了
走了路上 我对自己说 老F我能做的也只有这么多了  对不起 我没能留住你  你要好好的 你也要幸福
.......

----------------------
关于F的故事 我只想说这么多了 有时候回忆也是是一件很残忍的事   朋友们帮我祝福他好么?
对一个玩弄男孩的男人,不知道你为什么是这种方式对待。如果是小说,我可以理解,如果是真事,我觉得你是在模仿小说生活
可能是把 小说有的时候比现实 要真实  只是小说的结局我们可以看到 可现实中的结局我们只能猜  不管怎么说 我很爱他
学样学坏了~
不好。。
我们这样的好人,就是让他们给糟践了。
18岁,俺还是愣头青…………
你爱他 可是却没想 他会不会就像玩弄你一样玩弄其他人  

不要以为你是在保护他  这种男人有了你的“保护”会更猖狂  伤害更多人

祝福你  但愿今后别这么单纯 或者说痴情了   可是不祝福他这种人
奶奶 要淡定 淡定……
以及 ls 侬滴头像让我很侬滴头像(……)