新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 邱波

邱波之惨遭人肉事件大结局

原来我这个弟弟是一公安局的专管文档资料的,他完全有权利和能力得到我的很多资料,比如说某天我去哪里开了房间,我的家庭住址,工作单位,电话号码,家庭成员关系,是否曾经违法乱纪等!他这样做,首先是想知道我这个人是否有过不堪回首的过去,是否值得交往,其次是好奇我的bf,之所以说会问我那些,是想知道我到底有没有过3P,那天,确实是我和我bf开过房间,还是开的一晚,并且,叉叉圈圈后就退房了,可能是下半夜又入住了一人进去,所以才有此误会!
啊,!真佩服,文采这么好,
之所以这么郑重其事地在茶楼说这个!是想告诉那些想偷嘴的人,天下没有不透风的墙,也想告诉那些要偷尝禁果的爱人们,出去开房尽量周全点,还有也要告诫大家,交友要慎重,特别是新交的朋友,还得多留点心,这次我还庆幸,我那弟弟不是坏人!不然后果也是难料!
对啊对啊,现在坏人好多
拖拖拉拉写这东西竟然用了三天,不是炒作,只因本人生性散漫,像这样劳心劳力的事还是大姑娘坐花轿/头一次,也累大家看了
木有听懂啥米意思~~~~~~~~~
都算是荡气回肠的看完了       无奈。。
.......说什么啊  我看不懂啊
咳咳,弱弱的问一下,在茶楼也不能发水帖?
不对不对,我想问的是不能灌水?