新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 邱波

邱波之惨遭人肉事件大结局

我也在做种种猜测他到底是怎么搞到这些资料的,毕竟,他知道的唯一的就是我的真实姓名,一是他可能通过专门的渠道买来的,一是他可能是专门从事这种人肉他人的黑客,也有可能他在某些侦察部门工作顺便调查了我的过去!
感觉不做好的,还固卖关注
That is all 了?!!!! 呃 ,,,  等了一天 竟然是如此结果?!  你SY 能快点不!   等着看呢
如果说后两种猜测成立就不足为俱了,但如果说他是通过专门渠道买来的信息就会很麻烦,一边与他虚以逶迤,一边通过过去的人际关系打听近来圈里有没有这种事情发生,他们都一直肯定没有,提起的心才稍稍放了些下来
可怜的波大姐,我也遇见过,不过那小鬼就报了我身份证,(他知道我名和大体地址)。其实一个很平常的人上公安网就能查,不是他利害,是我们信息真的很透明很没价值,捏手就来。
可怜的波大姐,我也遇见过,不过那小鬼就报了我身份证,(他知道我名和大体地址)。其实一个很平常的人上公安网就能查,不是他利害,是我们信息真的很透明很没价值,捏手就来。
接着我大声斥责他为什么打听我的隐私,怎么得到的?有什么居心?那个阵势真的是天雷勾动地火,粉面含春,不怒而威!明显感觉他已经瑟瑟发抖

看来他真的不是一个坏人,把事情的前因后果都给我交代了
原来我这个弟弟是一公安局的专管文档资料的,他完全有权利和能力得到我的很多资料,比如说某天我去哪里开了房间,我的家庭住址,工作单位,电话号码,家庭成员关系,是否曾经违法乱纪等!他这样做,首先是想知道我这个人是否有过不堪回首的过去,是否值得交往,其次是好奇我的bf,之所以说会问我那些,是想知道我到底有没有过3P,那天,确实是我和我bf开过房间,还是开的一晚,并且,叉叉圈圈后就退房了,可能是下半夜又入住了一人进去,所以才有此误会!
啊,!真佩服,文采这么好,