新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 邱波

邱波之惨遭人肉事件大结局

大结局是王子与公主过上了幸福的生活吧
你别说,润肠茶倒是常吃的,感觉里面有大黄,大黄在中医里为泄之将
-_-!

我和狗狗......

不知道他最近都在忙什么-_-!
题外话暂且放一边,还是进入正题吧!那网友弟弟问我,近来可曾三P过,当时我还没有反应过来,因为他说这话说的毫无征兆,并且,我的确也没有做过那种人言可畏的事,正所谓身正不怕影子斜,我只当是那个小人在背后嚼舌根了,一路追问他到底怎么回事,毕竟这关系到我的一世英明!
寡人呗您雷得 里嫩外焦!
他也没有急于说到底怎么回事!只是告诉我宾馆名称开房时间,并通过伊妹儿把登记时用的身份证复印件发给我了,一看,果然没错的,我登时还是有点惊慌失措,毕竟,能搞到这些东西的人绝非常人,看来我这网友弟弟不一般
他想干嘛?
晕晕不只所谓
接着,他又告诉我家庭成员关系,具体的工作单位!这下真的被吓到了,毕竟!我现今还没有打算出柜!其实,我倒是想出柜,可要找一个没有负担且你爱他他爱你忠于爱情的人真的也是件难事,对于心居叵测的人,一味的懦弱只会让他们变本加厉,所以,我打算即使鱼死网破也不能让他得逞,我一边在厉声问其到底想如何,一边又在暗自猜测其目的!
他给我的印象其实并不坏,感觉他也是一个诚实可信之人,我想难道这次真的走眼了?竟然阴沟里翻船