新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 邱波

邱波之惨遭人肉事件大结局

经过一翻动之以情晓之以理的劝解后,他终于明白,我们永远是两条不能相交的平行线,永远不可能有交集,那怕是相交于一点的可能都没有,因为,他遇到的是我,一个忠贞不渝,可为世人道德楷模神一般的人,他说,他愿意把我当巴黎卢浮宫的蒙娜丽莎,可远观不可亵玩焉,于是,我同意与其义结金兰,拈土为香,发下无上誓言,不求同生但求同死,其为弟,鄙人为兄!并互通姓氏籍贯!
接下来的事,真的是始料未及,惊险丛生,幸好奴家纵横江湖N多年,早练就了一身已把红尘当我家自留地的深不可测的功力,更有泰山崩于眼前不惊的镇定力,才能如凶险的状况下,把危机化于无形的手段,具体怎么个危机,待本楼主睡醒了再与诸位道来
嗑瓜子围观....
额   。。。   好有趣   。。。
这结局看样要没完没了了
谁打他手机把他吵醒

回复 16# joyooxy 的帖子

就由你来了 我比较害怕困兽
几个破字   写了3个小时 还没写完!    快点交稿!

回复 18# Dadasuperman 的帖子

呵呵 习惯就好  波波玩的就是拉锯战
这帖子他已经开3贴了  貌似故事还没完
鉴于各位的不停催稿,本山人是觉也不睡了梦也不做了,SY也少了,所以看在本楼主如此之笔耕不辍,不要转载不要翻版,侵权者必追究你法律责任,并移交检察机关处理