新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

邱波之惨遭人肉事件大结局

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,本想一鼓作气把事情说个清清楚楚明明白白真真切切,又因那时是用的电脑,唉!满目的裸体美男,看的哀家是心猿意马,蠢蠢欲动,心于是便化为了一团浆糊啊!本就没有什么文笔的我,更是说不清道不明了,索性让自己的欲望饕餮大餐起来

话归正传,上回说道,本以为,网友的事可以完全放开了,毕竟我们什么都没有发生过,纯情的甚至没有过抛媚眼之类的暗示,此事过了一天,也算风平浪静,古井无波,是夜,哀家正在绣楼为人家缝缝补补维系家用,不想我的诺基亚手机响起了阿宝的《走西口》,原来它收到了一短信
信息内容,简直就是赤裸裸的求爱,看的偶是面红耳赤,恨不得刨个地洞躲起来,虽然,现今是婚恋自由的二十一世纪,但是,我觉得这种事吧!还的父母之命媒妁之言方为王道,方能天长地久
信息内容,简直就是赤裸裸的求爱,看的偶是面红耳赤,恨不得刨个地洞躲起来,虽然,现今是婚恋自由的二十一世纪,但是,我觉得这种事吧!还的父母之命媒妁之言方为王道,方能天长地久
一斤汗.........
波波     现在几点了…  才发…
爱,是没有错的,只是有的人一直在追求爱,有的人在不停的拒绝爱,我基本属于后者,经过一阵错综复杂的心理斗争后,我一无反顾的拒绝了他,看的出来,他已经被丘比特之箭射的灰常深,我也再一次证明了自己的美丽不减当年
看不懂。。。。。 不知道说的什么
经过奴家多年的经验,被爱情伤害的人都是脆弱的,不理性的,甚至变得很疯狂,君不见多少男儿变得一厥不振,君不见多少男儿吊歪脖子树跳污水水,君不见多少男儿不爱武装爱红装,因此,我拒绝的很委婉,希望把伤害值降到最低!

发春。。。。。。。。。。。。。。