新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

给“君飞扬”的一点支持,或许你看不到

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
   谨在此支持所有想要追求自己正确生活方式,活出真实自己的人。

何必理会别人,这个圈子本来就不太干。
    总是有很多认为别人和自己一样乱才是对的人,对于那些没有网聊习惯,或者不想牵涉太多,不想被无聊话题打扰的人,反而变成了异类,一见面就谈及性反而成了圈子的“正常”,满足不了自救的“隐私窥探欲”,就说别人装清纯。我觉得这很不正常。每个人都有自己的隐私,没有什么纯洁不纯洁的问题。每个人都有自己的习惯,没有什么可以横加指责的。每个人都有自己追求幸福的方式,也没有什么所谓的高傲的。大家都是不同的,何必要按照自己的意愿来行事。为什么满足不了自己,就要恶意相加呢?
    另外,认识别人,一定要先介绍自己,我觉得一上来聊天,衣架上别人,就问别人的各种资料,要这要那,很不友好,也很不礼貌。以前的网友都告诉我,每次被这么问的时候,都有一种被警察审问的感觉,下一句差点就答出“我没杀人”,“我不是叛徒”之类的台词了。难道你是警察么,为什么自己找上别人,却要别人先介绍自己的,好大的权利呢。自己为什么不先介绍呢,因为心里面一定想占着便宜,一定不愿意这么做。己所不欲,勿施于人。我们是中国人,难道不该尊重自己的道德传统呢。我觉得现在,国人把自己的道德传统都丢掉了,圈子里面更是这样。待人很不真诚。小日本和棒子把中华文化和道德继承的都比华人好,连西洋人都知道,认识别人,先介绍自己是做人的起码礼貌。说这话别不服气,也别装自己爱国,事实就是这样。要谈爱国,先把自己国家的优良传统捡起来再说吧。
    君飞扬,以及“君飞扬”们做好自己就行了。不必在意那些抨击你的人。

沙发,
做自己的人
不受别人摆布最好
我可不乱哦

回复 3# 云梦空 的帖子

The page you are looking for is temporarily unavailable.
   Please try again later.

回复 4# 312625 的帖子

e 你想表达什么。。。。。。。。

回复 5# 云梦空 的帖子

如果蛋疼  
请深疼
我想成为金牌会员啊。。。。

回复 2# 312625 的帖子

嗯,是的,是的。我们是为自己活着的。

回复 3# 云梦空 的帖子

啊,怎么还澄清一下啊?呵呵。
只少做到  蛋定
不鸡冻就好了