新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

各位对419的态度是?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我个人很抵制419
很讨厌 感觉是一种烂性行为 也是对自己的不尊重
各位对此都是什么态度呢?
= =我感觉419的人貌似还是很多的
那么419的人都对419有啥感想呢?
= =吐个槽 本人生日正好就是这个数字。。。。。。。。。咳咳 低调低调
419本人没有怎么样特别的看法,萝卜白菜各有所爱,反正提倡安全。
毕竟固定的太难找,生理需求在这个血气方刚的年纪又比较多,419必然会有。
本人抱着打酱油的态度。安全,注意安全。
坐个地板。。。。。419?一件很正常的事?就如同男人去嫖女人。。
注意安全就好。。。。。。。419能解决生理需要。。。。
晕。。。你们你们真么都这么乱啊。。。。。。。
本人就不419
只和BF做
唉。。。。。好歹出来个不搞419的人啊
无所谓啦!
无所谓 只要不伤害自己 伤害别人
我也不提倡419.,HIV不是好惹的,避孕套又如何,去查一查就知道其实是无法阻止HIV传播的
额  呵呵  日久生情
没419过  也没bf 也不见网友 ,,,,,确切地说只见过一个就再没了 ....