新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jiamian

看看大家对喜欢的直男的看法

没有回报的事情多了,如果事事都计较得失,那根本什么都不要做算了。

回复 40# 佐耳记忆 的帖子

我不能洒脱..

郁闷了..

回复 42# casillas 的帖子

实在不行了。。。。适当放弃也行啊
你总不能一直深陷泥潭吧。。。。。。。
那么你应该想一下,这样何处是个头,当别人因为幸福而离开,你却因为对方得到了幸福而扰乱自己的生活,甚至失去了自己的幸福,这样值不值。

虽然眼前确实看似圆满,但任何一个小波动都可以引起大地动,而那时你怎么办?
看电影无聊来和你们一起水,师太那样的作法也比失为一个好办法。好多时候其实我很感谢我生命中曾经遇到的直男呢,我觉得可能是我生命里没有任何肉欲的感情吧,也是这样我才明白原来喜欢一个人可以那么美好和单纯,同时也明白什么么叫世界上最远的距离,而且早已跨过朋友间那所谓的障碍了。那种单纯的付出,就如王菲暧昧里唱的,“眉目里似哭不似哭,还祈求甚么说不出,陪着你轻呼着烟圈,到唇边讲不出满足……从来没热恋已相恋”那种明知道没有结果还去爱的感觉可以是说也许是世界上最揪心的疼,最后我发现自己无法自拔的沉溺进去。。。也是我第一次知道喜欢一个人可以失眠的感觉,不过也许已经超越了表白吧,在人来人往的广场他从后面抱过来,搂着腰。我才明白我是时候放手了,他是以兄弟间的感情在挑衅我无法揭开的爱恋,最后的告别在某次去夜店回家的出租车上,因为真的很晚,出租车先送到他家小区门口,他手搭在我身上问我要不要今晚睡他家,虽然白天好多时候都会去,我拒绝了,因为我从未去那里留宿,可能是一直抗拒吧。我很羡慕许多能够表白的童鞋们,这也是能够不留遗憾的,可是同时有很庆幸这种结果。要是表白了我也不会有这份记忆了。之后我们再见的时候我故意疏远了,电话什么的没接了,上课他故意跑来我教室,我趴在桌上没发现,然后问我是不是生气了,我笑着说没,冷淡或许是最好的拒绝方式吧,也许现在想起来或许那时候再努力一下或许能成但是没意义的我不想破坏。之后见面,我都是尽量以点头问候,那种揪心现在想起都好笑。认识3年多,然后我自己亲手结束,记的和他去的基本每一个他爱去的地方,夜店,网吧,电玩室,以及深夜一起回去时候吃的最让我温暖的一碗狗肉米线- -,他和他女朋友之间的林林种种,他和他女朋友的牵手放手……额打住算了,主要是最近坛子里好多直男直男的,抒发下而已,现在已经很多年不联系没说一句话,即使QQ里有他,校友群里有他。这些都是主动去做的拒绝不去联系的- -然后即使和现在的BF在一起我也能够肯定说我喜欢他,只是已经不是那种喜欢了……最后说,喜欢一个直男是美好又悲惨的,而且你没有占有他也没有意义在乎他和哪个女的睡觉,反正我觉得经历过才知道,也会更珍惜接下来生命里的出现的人,而且回忆真的是人生的宝物,那个自己心里才有的秘密---------------冗长的吐槽,希望楼主释怀
直男算个P
我只是发觉我的纠结不过是自己虚幻的想象而已。我以为他抱者我因为需要我,以为他靠着我对我有所温存。最后才想明白这些对他来说不过是一般举动而已,并无任何意义。我并不怕付出,只是害怕一切只是虚景

回复 46# 落地花 的帖子

谢谢你打了这么长你的经历呢。其实时间真的能冲淡一切的,只是需要时间。或者以后分开了也会淡忘。我可不是马上能放手这么洒脱的人呢。呵呵。我发帖是想看看大家怎么看待这种事情,然后从中看看能学到什么东西。总之,谢谢你这么认真回帖了~~
哎,咱身边的优秀直男。喜欢过的很多,可能因为朋友圈子的关系,国内外都有,但是咱看得比较淡一般做朋友就好,如果有可能也希望是他们追我而不是我追他们因为太累,也不实际