新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jiamian

看看大家对喜欢的直男的看法

继续留守这里看看大家聊天。。心酸还是持续。。可能睡一觉明天会好。
其实我是一个落井下石的人,当我意识到跟他根本不可能时,我就只看他的缺点,起码我感觉很好受,而且我也安稳度过去了。现在再说起的时候也很平缓了,而且整件事都只是我自己一个人,没有任何人相信我曾经对他有好感。

回复 32# 佐耳记忆 的帖子

我如果喜欢一个人,都是只看到他的优点啊。。感觉他做什么都是好的,他怎么穿都是帅的。虽然他外表不是帅到震惊那种。我是跟他相处之后发现他的内在美才有点喜欢上他。。之后怎么看都是顺眼的

回复 32# 佐耳记忆 的帖子

师太good job 好点子

回复 34# zhutianshizhu 的帖子

我不行..残念啊.
如果扩大化喜欢那肯定是这样,这时候需要的是暗示,每天跟自己说他有多不好,过不了一星期感情绝对变淡。

回复 36# 佐耳记忆 的帖子

我只想说我坚持的都值得坚持吗?
这不是由别人来评论的,你感觉是这对的,你觉得只要你不会入不敷出那起码没有错。

回复 38# 佐耳记忆 的帖子

我觉得我投入了却没有回报.但是我甘愿.

这个叫傻吧?
只要你觉得有一天他突然厌倦了这场游戏,决定退出,而你也可以潇洒的说再见的话,那这是可以坚持的。