新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

原创 夏天

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个静谧的午后 慵懒的阳光照向我 骚睿一张照片勾起的我的回忆 让我平静的心又泛起的波澜 好像有些事还发生在昨天一样 刚看一眼 却又化成了散乱的光影 在不经意间我发现北京的春天已经过去头顶的蓝天永远是一张寂寞的脸 夏天总是让人本来平静的心变得冲动了起来 可是我没法随着这个季节热情起来 一些情绪慢慢地浮上心头那是2009年的夏天再我无法重有的心境浮云将一些悲伤的情怀渲染了起来 在天空里闪着白光 刚到夏季 连续的高温的日子让我觉得这个夏天永远不会结束了 就像有些事 就像我们曾经经历过得事情一样 永远刻在记忆里 虽然有些是快乐的 可是一些悲伤的釉质 却永远抹不去 虽然它总让我们觉得心痛 但是我们却无法改变
突然发现 就像夏天一样 有些事情是既定的 总会发生的 但愿这个充满热情的夏天 将我们的记忆 以一个完美的截面 停留在这个离我们最近的地方
年少的我们永远笼罩在这寂寞的天空的梦境下 我们仍然继续着我们的日子 勇敢地迎接将来、
但是我们始终不记得有种东西叫命运
愿这个夏天再长一些 永远以最热情的温度笼罩在我们心间
愿这个夏天永远不会结束 就像那些最美好的记忆一样............
大湿人啊···

回复 2# hykjjsb 的帖子

你去看了我空间就知道我是什么了.
楼上确实很像日本人啊。。。
喜不喜欢日 本人啊
嘿嘿嘿

回复 3# casillas 的帖子

不给你这个面子~

回复 5# hykjjsb 的帖子

嘁,!            
我黑不想给你看呢.

回复 6# casillas 的帖子

我们两把别人的楼全占满了···

回复 7# hykjjsb 的帖子

水水更健康.
突然就想起了夜会的歌词,只好羡慕谁年少无知。。

感情始终是中坚韧的东西。