新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不要再掰弯直男了,造孽啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自己身在这个圈子 自己知道有多痛苦
不要再把伤害像病毒一样感染周边的人

搞不明白因为喜欢直男所以掰弯他们
感觉很开心么 终于得到想要的

但是G的感情才多久
为了你那么短时间的快感
毁灭了别人的一生

也许你会说 如果是直的 怎么会掰弯

但是很多人 如果你不去招惹
他可能一辈子都好好的生活

G有时候就像毒品
染上了就戒不掉
你悲剧了? 沙发诶
我杯具好多年了 大学2年级被一个学长。。。。后来和女朋友分手

我有时候就想 可能如果不认识我学长 我现在因应该结婚 有孩子了

以前根本没想过这些事情
人生就像茶几 充满了杯具 洗具和餐具  反正没后悔药啦 如果你不是有点弯你学长能掰弯你? 遇到便是遇到 也是命呐  看开点
境遇性的有时候是可以随着身处环境的变化而改变的,但是有些人一旦改变就回不来了!
我掰弯过一个直男。现在他摆脱了G

突然觉得。这是个完美的结局
啥直的弯的 既然能被掰弯 说明你真的本身就是刚性不够 既使你没遇到G 你象一般人那样结婚生子了 你骨子里还会向往同性的 比如你在大街上遇到帅哥 你想多看几眼 你到澡堂里 你想多看几眼男人的下身等等 婚后时间长了 你会对妻子失去性趣 在某一天 你在文学作品中 或在影视作品中 或在周围人的闲谈中你了解到了关于同志的信息 你会激发起本能的兴奋和冲动 或许不用别人勾引你 你便会主动的寻找 到那时你还不是同样的深陷进同志的苦海中  可这时你已经有妻有子了 你的内心的矛盾会更激烈 你内心的痛苦会更深刻 你对不起的人会感受更多 感谢你的学长吧 是他让你认识到了你自已究竟是一种什么样的人 是他让你知道了你真正想要的东西 是他避免了你人生以后的那么多的麻烦事或灾难 相逢是缘 请珍惜这份缘份吧 即使一切都已成为过去 过去也是一笔丰厚的财富 请珍惜吧
之前遇到一个也是被掰弯的   但是我没有和他发展  似乎他真的戒不掉  虽然连给人口交都不能接受   可怜啊   本来多完美的一个人   但是他似乎不觉得什么
尽可能多掰几个,这样,可以尽早实现天下大同。如果都是G,也没有悲哀了。
至于女人悲哀,那是女人的事情了,我们管不了那么多。
我讨厌口交 讨厌和男人KISS 反正不要用我嘴就是了  。。。