新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

情感一文不值

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实做到我现在已经没有那么多要求了。怎么想找一个至少表面真心的那么难啊?天歇座的人太聪明。对方又太愚蠢。他所有的越轨和谎言,在我面前好象明摆浮搁一样。想让自己成为睁眼瞎都难。就如同让一个好好的人闭眼生活。那绝对没戏!彼此如果都是演戏的话。那又何必呢?文化成为速时。情感一文不值。是我们贪婪吗?还是我们忘记了什么?
如果要求不高,会好找的
二楼讲的有道理的  情感的付出   很多时候看看身边吧  或许最好的  最关心你的  最在乎你的已经在你身边了  只是那时的我们不知道  ……  其实我们真的很贪心  有了合适的 希望好的 有了好的 希望更好的  正真的情感其实很简单  就是淡淡的依赖  ……  唉 ……
有人说感情是无价的 有人说感情是分文不值的··其实关键在于你怎么看待感情,同样的感情对于每个人应该说都有着不同的意义,什么是幸福···100个人会有100个答案····
要是太聪明也不好,谁希望谈个恋爱像后宫争斗弄的身心俱疲,去找罪受。
对于骗子  赶紧枪毙
死了别埋 弃尸荒野
死不安生 所得其实
和我一样做食草男吧···

回复 7# hykjjsb 的帖子

好啊..居然没听我认真讲,悲剧!
呃,弱弱的问一句,难道原本楼主是打算拿去卖个好价钱的吗~~~~~
难道你们爱的人都很好嘛