新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dcmu

今天是我23岁的生日 谁能帮我计划下

生日快乐: )

回复 9# evansalan 的帖子

我的也是~~~再过三个月就是23了~~

回复 10# homo007 的帖子

变态  请你滚出茶楼!
楼上好大火气啊。。。。息怒息怒~~~~~
我23岁生日的时候好像是买了一个液晶显示器
存了好几个月的钱
然后和bf去家附件的一个土菜馆吃了一顿~~
what the hell ..LZ摸摸。
今天是我21岁生日。都是5月初8。同日生的缘分啊。。。

不过是我主动给我妈打的电话。儿生到底是母受苦。
今天跑到别的区去取行李。结果快到了同学发信息过来说取过了。= =。这个催悲的一天。
祝你生日快乐。也祝我生日快乐。

愿身体健康。愿母亲身体健康。

愿你开心。
生日快乐!十楼的无视一下下!
晚自习之后,一个人偷偷躲在教室。点一根蜡烛,想着过去的几十年家人为你庆祝生日,而以后这样的机会越来越少。父母能陪你走过多少天。这一天还能重复多少次。想这一天母亲生你的痛,未曾答报,自己却越走越远。想家人最简单的期望,自己也许永远无法满足他们!想,若有那么一天,骨肉天各一方,如何对得起他们!想,为什么母亲不会忘记自己的生日,因为在这一天,她承受了第12级痛。而,自己却不曾表示感激。。。。。

回复 20# 320219 的帖子

哈 父亲节啦···