新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为什么总是钱?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
又碰上几个以各种原因要钱的,我真是不知说什么才好。

他妈病了,亲戚都借过来了,就差2、3千块钱需要住院,他父母离婚了,,,这样的理由你相信吗?

为什么总是要钱,为什么总要到我头上,难倒我真象个有钱人?

这么赤裸裸地要钱,我都替他们脸红,这些孩子,他们在哪里收到这样的金钱教育啊。

为区区两三千块人民币,别这样。这样你要不到钱,而且你失掉了很多。

别和我要了,饶了我吧
伸手要钱,砍掉手
总是家里出事,他爸妈真可怜,天天被出事了

但是这个人肯定是缺钱,不然,也不会这样

看看他缺钱真正的原因是什么吧,再决定帮助否

回复 2# 半城烟沙 的帖子

果然够狠~~~~

突然发现,大叔更狠~~~

回复 5# zzz111 的帖子

大猪那样,爽了,还不待吃亏的,
。。。。

回复 8# AILELE 的帖子

大叔这么好啊.
哎,
为什么我就没有遇见一个好点的呢.
都是我拿钱给那个直男.

回复 9# casillas 的帖子

话说你是不是很想要,就是没找到给的人,哈哈
要钱的人脸皮要够厚,给钱的人是因为心太软
我总觉得问别人要钱是一件很不好意思的事情。

前几天帮人交美元,后来才发现把汇率搞错了,应该要用7.5的,结果给他换了6.8,悲剧的是之后都没好意思再找他要钱。。。。。。。。。。