新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

神秘肌肤~原声日记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
电脑里还一直存着这部电影~当初因为你才会看这部片子,我们两个怪胎,我不喜欢说话,有较好的思维能力却带着超低的口头交谈能力夹着不标准的普通话,你嚣张自私自大自恋加洁癖和房子里几千张唱片~我鸡肋的厨艺到后来却每天给你煮粥你说我煮的好吃了。你看复杂难懂的传记也看通俗的康熙来了,我爱好一切却可以不在乎一切。我温和的不愿意和任何人发生言语冲突却又倔强的和身边的人对立。我和你在一起养成了睡觉前一定要原声或者其他音乐做铺垫的习惯,这部电影原声就是我们最常用的,在去年六月我们莫名其妙又正常的分开,我间歇性的失去联络,你坚持了很长一段时间每天给我短信道一声晚安~前几天收不到短信了。或许你觉得我已经忘了你,我是绝情冷静的~我在说些什么呢!嗯,现在的我睡觉经常开半个小时的电影原声或钢琴之类的曲子。好吧,我就说到这里,今天好累,
能不在乎结果么?
和专业的生活态度有关。
请问楼主~
你是不是同天日记版块里的那位叫做“走钢丝的猫”的台湾朋友?
你们出奇的相似!