新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

倒霉啊,过敏了…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚在床上看电影《杜拉拉升职记》,不知道怎么的右手痒,我一挠,摸到几个包,我还以为是蚊子隔着蚊帐咬的,因为我是侧躺的,右手挨着蚊帐。痒,忍不住跑去卫生间洗洗,一数,有8个包,惨啊,不过还好只长在右手,希望明天醒来就褪去吧。
到底是蚊子咬的还是过敏的啊?
过敏吃点扑尔敏咯.
是过敏,可能被蚊子咬了过敏,不过这种可能太小,我天天都被蚊子咬都没这样。也可能是摸到什么脏东西过敏了。再有可能是被黄力行的性感迷住了,心里一激动就右手过敏了,右手通常要打飞机,上天叫我忍住…吃药我也想,不过在宿舍,之前又没买过
我也刚看完《杜拉拉升职记》,不过我住的地方没有蚊子,哈哈!
抹清凉油!
抹清凉油!
抹清凉油!
如果楼主平日皮肤容易过敏就上网买“千芊草芦荟水”(大概15快钱450ML)和完美芦荟胶(大概12~25快钱)
过敏的时候先拍芦荟水再抹芦荟胶,因为都是吸收很快的东西,30秒后抹清凉油........6小时候搞定楼主遇到各种成带状的过敏小红包包!
怕晒黑又不想懒得防晒的每天下午回到家就用冰镇的芦荟水拍两遍裸露的肌肤,抗晒和修复能力很强.......
楼上的专家啊,不过我好了。谢谢了