新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

话说问问1是不是都喜欢清秀小白的0号。那看到毛多的...有胡子的..有肌肉的就会恶心啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
话说问问1是不是都喜欢清秀小白的0号。那看到毛多的...有胡子的..有肌肉的就会恶心啊?
不是啊,看人的感觉,有些人是喜欢清秀小白的0号。但我就喜欢有肌肉的,健壮性感。另外有些人喜欢毛多的有胡子的还有胖的。不一定,各有所爱。你喜欢什么样的呢?
别人不知道,反正我是,不哈壮0
啊哈哈
我是小白白受 ~~ 其实每一个小白的体内都是腹黑鬼畜哦哟~
哪有,在我们这 好多人喜欢成熟的好不好,觉得清秀小0太嫩,不成熟,代沟,不过我不成熟不清秀,跟没人要,哈哈
不一定吧,公0很受欢迎的
我是1啊..
但我不喜欢那种娘的..
.我反而喜欢毛多的
特别喜欢有鬓角的
因为我也毛多
很喜欢锻炼

不知道0喜欢锻炼没。
原帖由 flw7717 于 2010-6-18 15:41 发表
话说问问1是不是都喜欢清秀小白的0号。那看到毛多的...有胡子的..有肌肉的就会恶心啊?

喜欢清秀可爱小白,至于多毛嘛,看哪里多毛啦,肚脐下面有一条毛毛连下去比较好,胸毛就比较恶心了,胡子巴拉的0也太邋遢了点,个人感觉哈.
我不是1…
是都喜欢清秀小白的0号。那看到毛多的...有胡子的..有肌肉的就会恶心啊,你说的对,我喜欢没毛0.感觉比较不错!