新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

说说当初的茶楼三剑客

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
秋波吧多少有些才情,感觉也很可爱!岳阳以头像娱乐大众,现在又以腹肌惊艳水区.
大叔呢,从一开始就调戏水区良家妇女,还持续炫耀他所谓的三宫六院,搞了数以百记的所谓的直男,夸大自己的性能力和性经验而召致不少人反感. 
后来不堪舆论压力转型为他口中的专一人士,然后
开始了他苦口婆心的说教人生,也许是最初印象不好,对这个人有些反感,现在貌似又出现了,说的还是那些陈谷子话题…您就不能推陈出新说点别的吗?
咳咳。没落了~
大叔怒了 杀气…

回复 5# AILELE 的帖子

大叔生气了。后果很严重~
坛子本来就是个很自由的地方,言论自由,你爱说我也爱评论,况且我也没骂人,用不着道貌岸然来指教。名人嘛!有人说才证明你红,这样你也有了想要的关注度,有什么不好的?

只能说良心是自己的道德底线,自己觉得对别人就不用评论。

回复 5# AILELE 的帖子

大叔大叔不要生气啦.
对呢!你说的是处男不是直男。这个我是写的不对,也许都是1,“同性排斥”而已!哈!不生气就好。
你看气人不,五十六个啊,都够组个民族代表团了。都是因为你这样的人害我们没处男可玩!
好了,我的目的达到了,取得了大叔的关注和口水,帖子可以沉了,哈哈,都被骗了吧!不好意思!