新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我BF说日本帅哥多比中国多.来帮我顶呢!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我BF是日本留学生.和我是一个省的.他下个月回国.
今天和他视频聊日本.说他在日本剪头花12000日元(大概1000RMB)
我就说他疯了.回来弄,他说这里剪头好看啊!我说会有中国的好看么!?
他说有啊!,我说屁叻!他说不信我带相机去学校照照片给你看!
我说不用了.我又接着问:哪里帅哥多么!他说很多..我说会有中国多么!?我们13亿人哦.!
他日本100个有50 60个帅哥.起码要1000来个.我说放屁了..多的是帅个.我不是么!?
他说你是10000个中选出来的!.- -?我说放屁.我承认我是帅.但是.我们这里10个出来起码也有8  9 个.(有点心虚.但是面子还是要绷紧的.) 是你去太久了!....

麻烦请你们帮我顶起...好么!
谢谢.......
我感觉日本真正的帅哥不多,有些男的很土气,中国其实也不多,只能说是半斤八两
日本不管男女会打扮的多啊,人说三分长相七分打扮,当然感觉帅哥多点了。国内这方面肯定要差点。至于美发嘛,你要是有认识从事这方面的朋友就知道了,他们一般去进修的话都是去日本,一般新出来的所谓什么烫什么烫的多半都是从日本那边传过来的。
看日本GV其实就能知道咯大概了,在GV里能看到中国街上顺眼的路人那种水准的,那部GV就能算作经典中的经典了。

很多所谓“美少年”的片子,连街边小发廊的洗头仔都不如。
...就是个骗回复的、大家别上当
人要衣装啊,中国要都会打扮,肯定更好
5楼的你什么意思?
我骗子?
你凭什么这样说??
同意三楼的意见,毕竟日本式潮流之都,这点事不可否认的,但中国一定是要比日本人帅的,起码整体水平不不他们差!
有人踩我固然很高兴.
但是不需要你这个傻蛋在这里.

骗子?...我太想笑你这个话了!
楼主不用管别人怎么说喃,有人想法龌龊了,当然跟主流思想不一样了