新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

月下漫笔

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这么晚了,不知道干什么,听着英文歌,突然想写点东西,写的不好,望大家见谅。我是个19岁的男生,也暗恋过喜欢的女孩,但最终我还是放弃了,我是个喜欢男人的男人,我给不了她要的幸福,所以还是在心里默默祝福她能找一个对她好的男人,对她好,对她负责。
  有时我总感觉上天对我不公,为什么让我这辈子喜欢男人呢?我也很想把我的这个特殊的爱好向别人倾诉,但是谁用能理解我呢?朋友,同学,家人,谁可以倾诉,谁能保证他们会不在乎我的变化,谁又愿意看到一张张惊讶的,失望的,愤怒的面孔。所以只能将自己这个秘密深藏在心中,伴随我走过一生,最后深埋在泥土中……也许搜同这片土地是我唯一可以倾诉的地方。有时我甚至想等到父母都走了以后,我就去一个谁也不知道的欧洲小国,找个喜欢的人,过完一生。至少我不愿意让父母知道他们的宝贝儿子喜欢男人,我不敢想象他们听到我告诉他们这个秘密时他们的表情,为了掩饰我的这个爱好,我经常刻意的在父母面前说我喜欢什么样的女生,跟他们提我以后想要几个孩子……呵呵,说这些话的时候,我心里其实特别不是滋味,这样一句句每个男生都可以大胆说出的话,从我的口中说出时竟然这样底气不足……
    算了,不说不高兴的了,我想调整一下现状,不奢求能完全不喜欢男人,只希望能喜欢女人胜过男人,不知道有人尝试过吗,什么方法比较有效,希望尝试过的哥们儿能告诉我,感激涕零!
    心情过于激动,语无伦次,大家见谅。最后祝所有朋友能够开心,幸福,谢谢你们耐着性子看完我写的东西。
                                                                                                                                             就是爱
                                                                                                                                  2010.6.18凌晨
没有尝试过去喜欢女人,因为要对自己诚实,至于父母,我只能说抱歉,我这辈子不结婚,他们也想的很开,说不结婚就不结婚,倒还省些事。
其实我觉得知子女者莫若父母,他们应该多少有察觉到我是Gay
此题永远无解。
如果不想这样下去,那就安安心心找个女生拍拖吧。
女生?

好久没喜欢过女生了,
只想当G一辈子.父母哪里交给小弟了.

我在这里抱歉,