新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsq7890

好象又喜欢上直男了 烦燥

LZ ...

回头吧...

我也曾有过.
是我好朋友..都差点不处了.
是我吓到他了..一个短信也..
没必要吧.半年不见面.后面他找我去唱K,才和好.
反正不要惹直男,怕受伤
..LZ遭遇和我有点像、
  我也是被一个直男吻了,
后面一直想他,满脑袋都是他。
  烦啊
昨天又一堆人出去喝酒了   路上的时候和往常一样我们搂搂抱抱假装要亲亲的    也和往常一样他每次靠我太近的时候我就会侧过头或者推开他    我想正是因为在合适的时候我的这些举动才让他有安全感能一直乐此不疲的和我玩这样子的把戏吧
喝酒的时候他坐我旁边   一样的他时不时对我毛手毛脚的摸我抱我    我知道如果我决定我不要喜欢他的话我该反抗的    可是喜欢这个东西真的是我控制不到的   甚至偶尔我也会主动的抱抱他这么一次两次
后来他喊了2个朋友来 都是男生  我是有不舒服的  如果是女生的话反而我会释然一点    他那2个朋友我们都不认识  所以我让了位置给他们我坐到另外一边去了   然后面对面的看着他和他的朋友时不时的交头接耳我心里感觉怪怪的   酸的感觉是有的 更多的是我以为我很理智的在控制自己的情绪       后来他依然还是偶尔会凑到我这边来  但是后面我都比较坚决的没有给他靠近就推开他了   我不知道为什么后来我会有这样子的反应         
我有次出去上厕所   路上的时候他一下子从后面抱住我揽着我一起走了   然后在厕所的时候他尿完了走到我身后一下子把我裤子扒了下来    还拉开我的内裤    尴尬之余我想到得更多是我的裤子基本上都要掉地上去了   那厕所又不干净  我就叫说地上全是尿快把我裤子拉起来了  然后他拉好我的裤子就到门口去了    妙的是我一出去就看见他在门口双手张开做拥抱状喊到   老婆我爱你          我是很不情愿他用老婆来喊我   但是我好奇的是到底是在怎样的一个心情之下他才会莫名其妙的仿佛很诚恳的喊出这么一句话        
然后我们要走在等电梯的时候他还是从后面抱着我   我当时喝得已经昏昏的了   也没管他到底要干什么     就觉后面脖子感觉怪怪的一下子      然后就看见站我对面的人说哎呀你们2个好恶心  然后我才反应过来他又在我脖子上咬了一口  
诶   其实我都不知道我记录下这些东西有什么用

确认是直男?我觉得双性恋的可能性大一点,,,,不过话又说回来,如果他真是直男,记得一定不要玩了,不然你会缺陷越深,不能自拔的,那种痛只有经历过的人才知,我是深有感处的!!直男或许心里觉得你人好心好,但身体绝对不会爱上你的,,就像一个大美女爱上你是同样的道理,,,,,!!珍爱生命,远离直男!
没别的 祝你幸福哈

看得出你应该是一个很用心的人  ···
珍爱生命,远离直男!
不然最后受伤的肯定是楼主自己啊!